麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1245|评论: 24

志愿者景区倡导文明 劳动节争当环保卫士

201851日上午,在劳动节这个特殊的日子里,南充市户外公益协会携手西山风景区管理局、环峰路社区党员服务队、垃圾分类中心、友谊医院和来自南充运动及户外公益西华师大、川北医学院、南职院的大学生志愿者开展了“美丽西山大家爱”环保公益活动。环保志愿者从西山正大门牌坊上山清理了栖栎寨-火峰山-开汉楼沿线景区的白色垃圾和污染,在近3个小时的环保公益中,不少志愿者累得满头大汗,但她们感到累并快乐着,因为志愿者希望以自己的实际行动号召景区游客和广大市民不乱丢垃圾,自觉爱护和保护环境,让景区更加美丽,让南充山更绿、天更蓝、水更清、环境更加美好,为保护生态南充-共建美丽家园作出自己应有的贡献。

据悉,中华户外南充公益联盟倡导健康快乐生活,主张通过户外运动在健康自己、快乐自己的同时,力所能及地帮助社会弱势群体,积极传播公益正能量。正如总群主强哥强-嗣正说:“户外人之所以喜欢户外健身,是因为户外的环境好、空气好,所以我们户外人更应该爱护环境、保护环境,做一个环保公益人。”

南充户外公益从2010年起就QQ公益群团队的形式开展了关爱嘉陵江、保护母亲河,让西河更美、大美凌云山、美丽西山大家爱等捡拾白色垃圾的活动,还开展了垃圾分类进校园、植树造林绿化荒山、水资源保护和大气污染防治公益宣传活动,南充户外公益开展的“保护生态南充-共建美丽家园”系列环保公益活动,受到广大市民的一致好评,被评为南充市十佳正能量公益团队。
psb (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg