麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25114|评论: 13

[群众呼声] 一套房子两家户主两个房证

2018年4月25日,四川省绵阳市安州区信访局是@绵阳市安州区检察院  安州区检察院党组书记.院长景中强接待访民,但是,信访局说景中强出差了,检察院其他干部也不来,下图1,信访局答应帮我把材料转交给景中强,也不知转交了没有?下图3,安州区国土局@绵阳市国土资源局安州区分局  给我的投诉答复,答复说,下图4,5,6,霸占我房屋的商人又利用我房屋的阳台和采光搭建改建我房屋的不动产证,是用安县房权证塔水镇字第201400961号换的不动产证。这么说来,安县的贪官们真是太无法无天了,明知道商人霸占我的房屋,我一直在维权,我的房屋产权证是1999年就有的,下图7,8,已出让的历史所有权房产登记,下图9,贪官们趁我打工外出,偷偷卖了我的房产,贪了房款,房管所的贪官们仅凭强权势力商人在贪官手上买我房屋的一张白条收据,就能给商人办了房产证吗?虽然2017年任职的国土局局长刘国虎算是替罪羊,....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

万分感谢友友们的转发

塔水张秀春 发表于 2018-4-28 17:08
万分感谢友友们的转发

群众身边的害虫才是最利害的祸国殃民..

你们不注销侵略者的不动产证?那就去给纪委说清楚,收了侵略我房产的商人多少贿赂?

党的政策好,苍蝇多老虎少,四川省安县的蚊子把人咬,趁民外出偷卖偷买民住房,蚊子虽小,有县(区)政府的苍蝇当靠山打不了,与苍蝇联合又把民咬,给买脏的供血者把房证办,一套房子两户主,前门户主华兴街,后门户主振兴街,还敢说供血者的房证是合法。请问?为何打不到蚊子拍不了蝇?是否有伞在保?

塔水张秀春 发表于 2018-4-28 17:15
群众身边的害虫才是最利害的祸国殃民..

一套房子两户主,前门户主华兴街,后门户主振兴街,绵阳市安州区相关部门真是太无法无天,充当霸占人民群众房产违法分子的保护伞。

塔水张秀春 发表于 2018-5-6 13:55
一套房子两户主,前门户主华兴街,后门户主振兴街,绵阳市安州区相关部门真是太无法无天,充当霸占人民群 ...

四川省绵阳市安州区塔水镇华兴街041号教师住宅楼,一套房子两户主,前门华兴街户主蔡凌华,后门振兴街户主曾光,房屋监理所,国土局,不动产中心还说后办的户主曾光合法。住建局,规划局,国土局,不动产中心互相推诿扯皮...害人!

真不知2014年案发后镇长万强受了曾光多少贿赂?在一审法院的判决还没有下达,就给曾光搞了一个自建房的手续,为其把霸占我华兴街的房产改写成了振兴街自建房办了房产证...现成了一套房屋两户主两本房产证,一个户主房产证是华兴街,一个户主房产证是振兴街,只有想不到的,没有贪官做不到的事..

昨天5月24日,我如约去安州区法院,与塔水镇初级中学校长选定了四川鼎城司法鉴定中心做作陈彦明的<九九购房统计>已领房产证的笔迹鉴定,双方鉴字盖了指印,今天法院专委李锐锋又以骗子陈彦明有异议取消鉴定,难到贪官骗子说啥你法院都依从,你法院把依法维权群众逗着玩啊?贪宫骗子无耻,护贪更无耻!

转发:公检法司很霸道,冤假错案何时了,三更三别魂不散,时好时坏真糟糕,权奸害人赛猛虎,土匪拱手称更高,百姓何有出头日?唯有犯险冤冤报?

塔水张秀春 发表于 2018-4-29 22:59
你们不注销侵略者的不动产证?那就去给纪委说清楚,收了侵略我房产的商人多少贿赂?

不知测绘公司是怎样给商人曾光把利用41号教师住宅楼住户的阳台和采光搭建的二层房测绘与041号教师住宅楼分离的?因为侵犯了我在41号教师住宅楼私产房屋的利益,我会把测绘公司和住建局,国土局一起告上法庭!

不知测绘公司是怎样给商人曾光把利用41号教师住宅楼住户的阳台和采光搭建的二层房测绘与041号教师住宅楼分离的?因为侵犯了我在41号教师住宅楼私产房屋的利益,我会把测绘公司和住建局,国土局一起告上法庭!

此事已久,应该了解了。
高级模式 自动排版