麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51288|评论: 66

遂宁某公交车上 男孩玩闹蹬人遭背摔踩头

27日上午11时许,令人发指的一幕发生在遂宁某公交车上,一名7岁男童在公交车上玩闹,踢到了一名乘车男子,男子顿时暴起,竟把男童一把抓起摔到地面,随后对男童头部连踩3脚,男童当场瘫软。据遂宁日报和遂宁经开区警方官微消息:遂宁市公安局经开发区分局嘉禾派出所民警现场挡获违法嫌疑人郭某天。而受伤的7岁男孩郭某恒正在医院治疗。目前,案件正在进一步侦办中。

不知道这孩子算不算熊孩子,但是......父母确实应该教会孩子在公共场合基本的行为举动。这真的不光是为了别人,更是为了孩子。公共场所,什么人都有,也许内向的就算了,正直些的就批评下,但是如果你遇到本身就比较难控制自己情绪的人......孩子多半就会受到或大或小的伤害,等到那时候再指责对方或者是后悔都晚了。

希望家长能对孩子上心点,因为你不教育好,别人来“教育”后果是不可控的。
也希望大家对老弱病残幼能稍微耐心和宽容些......毕竟,对方受到伤害的结果可能比普通人更严重,而你也可能一怒之下就违法了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 410 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小孩看起是故意的呢,严重缺少管教!男子也太火爆了,为自己的行为负责吧!

2个都不对,小孩没教养,是该打。
但是作为一个男人,完全不考虑出手太重的后果。

7岁的孩子了,子不严父之过!这男子也确实太火爆了!

熊孩子的家长最讨厌!!从来不教育孩子文明习惯!这些家长一贯旁若无人我行我素,说话大声武气,公共场所打手机大声喊叫,行走不礼貌让路......绝大多数是豁皮.

熊孩子的家长最讨厌!

熊孩子惹到发情期年轻的雄狮,活该!

前天公交车上,我后面座位的一个小男孩抓着我座位的靠背,手碰到了我的头发,他拍我头一下,说:你撞到我了,讨厌!
我转过去瞪他一眼,他的家长在一边站着,笑着说:没事的。
这种家长,教不好自己的娃儿,将来总要自食其果的。
熊孩子背后总会有一个熊家长

*辣瓣* 发表于 2018-4-28 10:11
熊孩子惹到发情期年轻的雄狮,活该!

看你的回复内容,应该素质比这个年仅7岁的熊孩子还低!

一个年仅7岁的孩子,就因为调皮遭受成年男子如此大的伤害。居然这么多谴责“熊孩子”的,这个世道真没救了!

这些谴责熊孩子,甚至斥责“活该”的有素质的网友,连最基本的同情心、最基本的容忍度都没有,你配谈素质、谈教养!如果是你的孩子、你的孙辈遭受这种伤害,你还能理直气壮指责“教养不够,活该”,你再来更我谈素质、谈教养!

论坛把人性的“恶”表露太淋漓尽致了!

时光伤逝 发表于 2018-4-28 11:34
看你的回复内容,应该素质比这个年仅7岁的熊孩子还低!

https://www.mala.cn/thread-15183252-1-1.html

*辣瓣* 发表于 2018-4-28 10:07
熊孩子的家长最讨厌!!从来不教育孩子文明习惯!这些家长一贯旁若无人我行我素,说话大声武气,公共场所打 ...

论坛里,长期用大号字体和现实中大声喊叫似乎有相同的功效,无非就是想引起更多的人注意,出言不逊、出口成脏似乎也不是有教养的表现!

我觉得这祸根在孩子的家长。

反感楼主“公共场所,什么人都有,也许内向的就算了,正直些的就批评下”这句话。内向又怎么了?就不正直了?就该忍气吞声了?我就内向,我看见这种娃儿,见一个教育一个,妈老汉儿在场我一起教育,那个时候那些外向的哪里去了?正直的去哪里了?就我一个内向的站出来。

视频配的文字有误,不是踢到,而是挑衅

“现场挡获”一词有误,人家根本就没走。

小孩是做得不对,单小伙子下手有太狠了,我觉得如果是气不过,可以教育一下比如打几下屁股什么的就可以了,个人意见

这个熊孩子确实是自找的,缺乏教养。这回的教训很深刻,今后他会规矩很多。那个男人下手也太重了,完全不应该。可能正确的做法应该是抓住孩子严厉指出他这样做是绝对不允许的。
高级模式 自动排版