麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7676|评论: 23

过来日本一个月,感慨有点

过来上班每天11个小时,比国内要累点,每次休息同朋友一起出去在日本这里看看,哪里走走,有时候去钓钓鱼。这边也有很多确实比国内感觉要好点的,记得有天晚上我跟我一起来的兄弟伙一起去朋友那里喝酒,再回来的路上没注意闯了一个红灯,被几个警察看到了。

几个警察就过来问东问西的塞,记得是4个警察围着我们,我们就要把这边的在留卡拿出来,我朋友一紧张,就把钱包里的硬币落出来,撒了一地,几个警察一看,全蹲下去给我们捡硬币,一颗不落的交给我们,然后看了我们的在留卡,说了几句(意思是叫我们过马路不要闯红灯的意思)就目送我们走了,这是我这辈子见过最客气的警察了。

还有记得我们去办理这边落户登记得时候,很多不懂的,办了好久,那些户籍工作人员一直都是保持一个微笑的态度。

还有一次记得我们看着一个垃圾车,车上几个工作人员在倒垃圾的过程中(我们做餐饮的,邵水都是跟垃圾放一起的)垃圾到地上了,潲水洒了一地,身上也有,龟儿他们身上的都没擦一下,噗噗噗的跑到车上去拿毛巾,先擦地上的,龟儿日本人确实有些地方做的真的还是可以。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发达国家确实好

为撒子我只想问,日本妹儿安逸不

等到,一大批愤青在赶来的路上。

人家的老婆再乖,与你何干?人人都崇洋媚外中国就完了,这就是一种变相的侵略,诛心之战。
万物都阴阳,也就是好和坏。

日本人不是与我们有世仇的话,我真的从内心佩服他们

妹儿的价位如何

我只想说有百分之八十的人的都是看着女优电影成长的

国外打工找钱哟
干啥子的,我也过来

日本人现在的素质还是高!
去挣日本人的钱,顶,给他们挣完

确实,日本好多地方值得我们学习。不过,好多人只知道说我们国家这样那样不好,从来没有去想过为什么会这样?

国民素质高几个档次确实不得不承认

素质都是规则产物 你没看到来中国的小日本 丑态百出 不管喝酒还是泡吧 劣等民族 完美体现

知道一个人去德国,做中餐,2000欧一个月,也是不会德语,也不去学习。天天上班睡觉,真是浪费机会啊,要是我只会想到拿绿卡

别个说的是社会现象,目的是让国人学习他们好的一面。

可怕的是别人比自己好但是某些人就是不承认,一天还到处乱喷

当初我就是领事馆面签没过,要不我也去了。反签证都领了。
高级模式 自动排版