麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28552|评论: 11

华西医院皮肤科真的很垃圾

以为医生会和校医院不一样,结果一模一样。随便看两眼,随便问一下病情就直接开药。
我:我脸上一化妆就会发痒
医:可能是过敏。
我:我不擦东西,仅仅清水洗脸都痒。
医:那是皮肤有些敏感,就不要化妆了。
我:我都两个月没化妆了,皮肤一直过敏?
医:还会有季节性的皮肤敏感
我:但是我觉得我自己不是过敏,皮肤过敏发痒应该是全脸啊,我就只有鼻翼两边特别痒。
医:那可能是脂溢性皮炎(说这个时候的时候她早就把药开了)
我:……

一会儿过敏一会儿脂溢性皮炎你是在猜吗,所以给我开的药到底是治过敏还是脂溢性皮炎的???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 228 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
挂过华西50多的,90多的专家号,看过华西那么多医生....只遇到过一位退休返聘的老专家,仔细耐心,才给人华西对得起这牌子。现在华西大多数的医生,就那样,不是疑难杂症去华西完全是浪费精力,多半会后悔。

小毛病请不要来华西浪费资源

楼主你好在不 我下了这个软件关注了你 想问你鼻翼两边痒治好没有

我本来也是想去华西医院看皮肤科的

我脸痒得心慌,起疙瘩,看了3个医生,吃了1个半月约,1点效果都没有

楼主你好   非常同情你的遭遇   别怄气   我觉得很多人包括我都经历过这类事  客观的说   那位医生的诊断是没有错的   皮肤疾病是凭医生的眼睛看的   有时也很难确诊   或者两个病都有   可以通过治疗用药来印证诊断   只不过他们也确实太傲慢了   医生就是再忙   也不会拿不出1分钟时间向患者询问具体病情及病因  向患者解释病理和治疗   这样可以增加患者依从性   就像2楼说的  遇到过一位退休返聘的老专家,仔细耐心  都像那位老医生  就能更正确的给患者诊治

蓟入闷 发表于 2019-5-19 07:43
我脸痒得心慌,起疙瘩,看了3个医生,吃了1个半月约,1点效果都没有

建议你看看中医  说不定有好的效果

就最近的事儿,晚上喝完酒后脚痛,第二天早上起来发现脚肿了,走路都困难,就到了附近一大医院川大华西。
       流程这样的: 挂号 缴费 等两小时,医生随眼一看叫去拍x光 抽三管血,等报告胶片花了四小时,然后又等医生一小时看了报告检查说是感染发炎,叫去输个液后配合六合丹用两天就好了,但药今天卖完了,要明天上午才有,我说医生 这种发炎只能用六合丹吗?她不理我(我全程态度柔和),我又问买药需要本人去吗,要不要挂号报告什么的,她说不需要,让家属去门诊买就好了。在礼貌说完谢谢您后去排队,环境差坐凳子输液什么的就不说了,等了快三小时后输了液,回家。
       天黑了,回去吃完饭坐了会儿睡觉。
        第二天一早,我兄弟去帮我买药说是要就诊卡,病例单才给卖那种药,我同事又帮我送过去,但到了又说临时就诊卡不行,还得要导购丹,得去挂号,让医生视病人情况开导购单才给卖药。
       搞半天我前一天花的六百多块钱是假的啊?是医院管理有问题还是那医生脑子有问题?我就一个发炎啊,有这么麻烦?我一气之下叫我兄弟在药店去买消肿消炎的药,回来用了两次,效果显著。
       我真不知道该说什么好,因为不了解情况而选择你这个医院,钱给了但你又不能及时给我治疗拖重我病情,给个推荐用的药还是自己垄断的,其他地方买不到,只能买相似效果的,好吧我等一天,在病情加重后我来买药了,又要这样那样的,我可去尼玛的吧!就买个药啊!早还问过呢,同一个医院办事流程居然不统一?
       成都川大华西医院,这次真的受教了,以后不管大小病都不会再来这里。(华西广告部人多,不知道我这条吐槽有多少人能看到)。

就像上面说的一样,非疑难杂症不要去华西,去了会觉得态度不好服务不好等等等等,一些二甲医院都可以治好的。疑难杂症才去华西,那是救命的。

我就想问哈脸上反复好了又痒,皮肤过敏你们是在哪里看好的?想去华西看哈不晓得管用不

高级模式 自动排版