麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7245|评论: 46

[漂泊·他乡] 营山凉面 这次活动创办者 是否想过环保问题?

这次家里大张旗鼓的办万人凉面的基尼斯记录  自己身为营山的一份子 当然感到高兴!

可是这次活动 照片出来后 我想的是这个活动的创办者以及策划者 是否想过 绿色健康?

那么多人参加  而餐具 竟然是一次性 还不是环保可降解的

真如推荐那样是万人参加 那产生的 一次性碗 筷 还有红油包装袋  是成吨计量!!!  以及实用后的那些 残余剩油不经处理 是否有污染风险?

活动是搞完了 不知道后面的清洁 是否也如活动那样  风风光光的  这点大家心里应该有数 营山人民的素质 还是有待提高的

对于这次活动 在宣传时  我挺为家乡高兴的

但是 这次用的餐具 我持保留意见 以及对这次活动的负责人 不敢认同 也许是成本考虑 但是真上了央视 那是给我们县丢脸

另一个说法 就是 噱头 博眼球 策划就是头猪  真想推广出去 不结合现在的 绿色环保  等着被批吧  我就是其中之一

我希望这不是我看到的 只是表面被误解 希望有人能出来辟谣
认同与否 纯属个人观点 勿喷 谢谢

还有觉得 营山凉面很贵 真的贵 比我吃一碗牛肉面都贵一块钱 而味道也就那样  属于久了不吃 尝尝就行 不是太想念  而米粉 是我每次回营山 必吃的  反正凉面没有米粉有吸引力  也许因为我穷吧
多选投票: ( 最多可选 4 项 )查看投票参与人

投票已经结束

42.47%
26.03%
16.44%
15.07%
您所在的用户组没有投票权限

不说自己看

不说自己看
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎现场的同志 补充策划者不足之处 希望长记性

这个凉面也就我们这喜欢点,其它城市也未必喜欢

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

活动结束了,个人觉得还是算成功的,瑕不掩瑜,达到了宣传我们家乡营山的目的。建议很好,以后逐步完善。期待520的马拉松。
那么多的民众在一起,还是要多多理解,排练而凉面也是他们连夜加班加点追干出来,为了卫生,更新鲜,还是很幸苦还是为他们点赞很多东西在一时间做出来真不容易,其实没有什么丢脸不丢脸的,只要大家是吃得高兴,真实的感觉这么多的人在一起开心、热闹、还是很高兴真为他们高兴,今天都下着小雨,绵绵情怀不可默,能凝聚民众的热爱欢笑才是好样的,营山人真666

总之还是值得肯定,不足之处以后改善。

营山凉面很贵 真的贵 比我吃一碗牛肉面都贵一块钱 而味道也就那样  属于久了不吃 尝尝就行 不是太想念

我赞同

人多还不是因为免费,真要是说7块8块钱一碗,试试还有没有这么多人

人无完人,金无赤金,县上领导是用心建设家乡,宣传家乡,在积极作为,多些理解,说话讲点分寸哟。

又有刁民恶意提问!

在中国只要宣传得好还是有市场的!支持!说不定那天就搞成功了!口味可以跟随市场做调整借鉴的!沙县小吃也不杂样嘛但人家市场定位好便宜又不丢份!

yf359948 发表于 2018-4-25 21:24
欢迎现场的同志 补充策划者不足之处 希望长记性

就这次活动不足 指正出来 希望下次大型活动能够考虑周全 正面所起的积极作用 毋庸置疑  但是要取长补短  短板才是限制发展的根本问题  我们都不想  垃圾围城   那么美丽一个公园  不想垃圾遍地吧?    制造的垃圾 总的是周围地区的 填埋场 买单      所以 不存在刁难问题   只是指正不足之处  如果用词不当 还望包涵 因为 我希望我生活的城市  不是因为噱头出名 而是真真正正的  干净美丽

这话说的,谁不想自己家乡建设得更美好, 只是需要时间,慢慢的改变

凡事有所得必有所失,是考验我营山人的环保素质的时候了,环保从我做起…………不是哪一个人的事,也不是哪一个部门的事。

凡事有所得必有所失,是考验我营山人的环保素质的时候了,环保从我做起…………不是哪一个人的事,也不是哪一个部门的事。
说真的,这位网友说到细节上去了(卫生,格局、包装、行业整合与推广都是问题),要把川东北的凉而做大,营山也只能算一个发源地,发起地!
            -------资源整合赢天下!

瑕不掩瑜,为了营山的发展,组织者是努了力的。

一片蓼叶 发表于 2018-4-25 21:50
营山凉面很贵 真的贵 比我吃一碗牛肉面都贵一块钱 而味道也就那样  属于久了不吃 尝尝就行 不是太想念

我 ...

多少钱一碗啊?
高级模式 自动排版