麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5945|评论: 35

[情感·家庭] 别意淫凉面了!!

营山凉面就一个小吃,偶尔尝尝无所谓,还想和沙县小吃,兰州拉面齐名,这就完全在意淫了!!后面两样能当顿吃,能吃饱,价格不贵,兰州拉面吃的西北口味,大盘鸡,拉面,炒面,刀削面等等,沙县小吃里有数种小吃。凉面呢?有人说加入牛肉面刀削面,我只想说牛肉面哪里的出名??刀削面是营山的么?如果真的加入营山凉面,我想吃牛肉面的人比吃凉面的人多吧!还是卖牛肉面吧!!!重庆小面,宜宾燃面,自贡兔子面,哪一个不比营山凉面出名?成都的凉面带甜味,全国各地都是这种口味,营山凉面就是辣,我只想问问作为营山本地人的你这个月吃了几份凉面?吃了几碗米粉?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

个人觉得,营山凉面还不如营山米粉好吃

臭豆腐当顿吃?能吃饱吗?你天天吃狗不理包子吗

凉面是营山名小吃,每个人有每个人的口味,外地回来的都想吃,营山凉面现在销往全国了。

凉面,凉粉,米粉,都好吃,老板记得半清半红

凉面肯定走不出去。那个碱辣根本别人都不习惯。倒是米粉可以推广出去

天天都在吃米粉 半年难得吃回凉面   

你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗?营山论坛容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么,你想颠覆什么,破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。

气可鼓不可泄,想那么多什么都干不成!

Χ????????? ?????? 2018-4-25 12:38
??????????

不是黑,确实是看到太多人意淫,舌尖上的中国那么多美食,都好几年了,怎么没有看到他们全国连锁

我去,手机版不好用,明明是回复人家呢!!!不是黑营山,作为营山人,都想营山好,只是看到太多人意淫,个人觉得凉面没有炒作头,出了川渝,吃辣的人比较少,营山凉面没有了辣就没有特色了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

偶尔吃一顿还是香

回家还是要吃几次的。

根据不同的地域调整口味,用大匠的精神耐心打造。正负参与与市场运作同步进行。深耕几年,估计会有点效果。光吼几句难

鸭脖王,重庆酸辣粉,周黑鸭,有名的北京烤鸭

口味单一,就个辣,吹上天了
高级模式 自动排版