麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3722|评论: 10

[巴中发展] 求助:请四川达州的朋友帮助这个孩子找家

mmexport1524579365273.jpeg 姓名:王永福
出生日期:1994年12月27日(不准确)
失踪时间:2000年12月27日(不准确)
失踪人所在地:广东省,广州市
失踪地点:四川省,达州市,·
寻亲者特征描述:
是否采血:2015年元月在北京市丰台公安分局采血,2016.7.21查询 已入库(感谢北京可可协调采血)
补充资料:
  1、出生日期:1994-12-27(不准确)
    2、失踪时间: 2000-12-27(不准确)
    3、被拐经过:依稀记得被两个男人带上了火车,迷迷糊糊的,睡了一觉就到了广东深圳了,好像拐来的男人说我是四川省达州人(2015.1.5再次确认关于达州的说法,寻亲人称小时候听村里人都说这里叫四川省达州市,自己就记住了,好像拐卖我的人也是家乡人),从达州火车站上的火车。然后逼迫进行盗窃,如果不从便拳脚相加。过了两三年我便偷跑出来了,被当地公安送到福利院,呆了几年自己跑出来后流浪至今。
    4、记得自己的名字叫王永福,爸爸的名字叫王长根(更),妈妈叫淦(gàn)秀民(明),奶奶叫黎秀英(云),爷爷已经去世了,爸爸经常喝酒、打纸牌,妈妈改嫁了,家里就自己一个孩子,至今未上过学。
    5、记得家乡是在农村,家乡的山好像是石头山,房子在山下。家是两间一层瓦房,墙壁是黄泥做的砖。家附近有个学校叫“柑子学校”(音)。家附近没有见过火车、铁轨。没有冬天下雪的记忆,没有烤火的记忆。
    6、家乡种有种大片的油菜,榨油用的。还种稻谷,玉米,山上感觉有桔子,好像还有苹果,以吃大米为主,炒菜吃麻辣的。
    7 、听别人说我是四川的口音,记得叫爸爸为阿爸,叫奶奶为来来(现与王永福沟通口音仍为来来)。
    8、记得村子里有人做杀猪杀羊的生意,早上五点多就杀猪杀羊了,然后有很多人来买,那家人离自己家不远。
    9、小时候比较顽皮,曾经往别人家做的卤肉缸里撒尿,后来睡觉的时候被那人往左腿和右腿各砍了一刀,后来到市医院去住院 ,记得没花钱。
    10、奶奶曾经带着自己坐三轮车到一个市集里赶集,那里有个很长很长的老桥,下面是大河。(2015.1.5寻亲人说自己的家离大桥不算太远,走路就能走到桥那里,桥可能有十几辆车那连起来那么长,桥的中间行车,两边可以走人。桥下面是河,可以游泳,河的两边都是草)
    11、现在身高170CM,血型是RH阴性A型血,单眼皮,头顶两个头旋,小耳朵,右肩有个硬币大小黑色的胎记,两腿均有刀砍伤。   

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

向公安求助啊

信息算是很全的了,应该好找!
请大家帮忙寻找一下,让孩子早日回家团圆

这种口音应该是达州麻柳镇附近的,刚好麻柳也有桥。
帮顶 。
众里寻妮 发表于 2018-4-27 15:30
这种口音应该是达州麻柳镇附近的,刚好麻柳也有桥。

你在麻柳附近吗?如果在能帮忙拍个桥的图片吗?

大家都扩散下消息。
谢谢大家的帮助,这个孩子已经找到家人了

高级模式 自动排版