麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3993|评论: 21

[漂泊·他乡] 现在买房会不会成为高位接盘侠?

现在买房会不会成为高位接盘侠?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这都好,最怕的是烂尾楼

没有最高,只有更高!
10年后再回首,这个议题是不是有些幼稚
不会,只要城市在发展中,开发中,房价还得涨,怎么能算成高盘,现在所有价都涨了这是最主要的。

如果山顶能产大米,如果河里能长猪肉,如果飞机能下鸡蛋,那就证明房价会降了,生活物品没有降下来,其他物价能降下来吗,这个世纪你能看到一元多一只的鸡蛋能伍毛卖给你吗,真有什么东西都降下来了那就证明历史终结世界倒退,这会可能吗。

政策才是影响房价的根本原因,谁能保证十年后,房价还会一直涨?
如今很多科技公司,一年赚的还不如北上广深一套房,当全民炒房不发展科技,这是一种悲哀。
不过,用一个段子说:当穷B都在借钱买房,这可能是一个很危险的信号,也许这真的是顶了。房贷已经可以让你弄到70岁了,这说明什么?
教授提出了6个钱包,于是大家突然明白,原来ZF盯紧的不是老百姓身上一个钱包,而6个,这是要让家里面三代人都当房奴。
2015年以前,全国并没有出现房价集体上涨,而这一年底开始全国范围集体上涨,请问谁有这本事?
炒房团不过是替罪羊而已,他们的资本,远远不足炒到全国房价集体上涨。
说近一点,营山,新开盘的已经6000+,请问,是什么原因,导致房价这么高?我觉得应该考虑土地出让金问题。
再反看一个现象,营山很多回迁房,老百姓就算拿到了号,现在也应该很多没有拿到钥匙,请问这又是为什么?是不是可以这样去怀疑:如果回迁房老百姓都拿到钥匙,可以自由买卖,那是否影响高位楼盘?如果是,那就说明ZF有意为之,现在不让回迁房快速到老百姓手里面,可以自由买卖。
---------------
回到楼主的问题,我个人是觉得,自己不当炒房的一份子,实能力而定,如果是刚需,也确实可以买,那就买套自己住。

是不是高位,全看政府

现在是最低点,三五年后绝对上两万。有钱人赶紧屯房。

看到楼主这个提问我只能呵呵的不厚道的笑了.....

大家都觉得买房能赚钱的时候,恰恰就离见顶不远了,2015年的股市,大家有没印象

买来住无所谓接不接盘,炒房的有可能断子绝孙!

会的!所以楼主现在不要买!再等10年!再过10年虽然地皮更贵,材料更贵,人工更贵,但是 房价肯定不会贵!因为未来房子饱和了,肯定会降回解放前99元一平,买一平还送一平,马云也说了以后的房价就像葱子一样,所以说现在千万莫买!继续等,继续持币观望!

我是这么分析的,不知道对不对,首先:房价不可能跌,这是肯定的,毕竟政府的收入在这里。除非政府出政策抑制房价,那也只能保持现有水平。还有一种可能就是,爆发金融危机,或者打仗,那这种情况是不是就会跌呢,如果金融危机是不是钱就更不值钱,如果打仗肯定钱都去买黄金什么的,房价会跌吗?有没学金融的给我们科普下。

大城市涨,小城市人都往大城市去了,小城市的房将来是降都无人问津。炒嘛,到时房子家家户户都有多余的,我看你房子值钱?亏钱都无人接手。什么东西都是在涨的时候,人人都会说不会降,永远都不会降;你们要这样看,没有什么是永远的涨才是逻辑。人家说黄金有价玉无价,前几年炒的涨得的涨,现在好像玉器降得的降,我买的翡翠亏钱都卖不出去。        你可以预算你们城里可以容纳多少人,究竟有多少人到城里住,还有多少人是需房的。总有一部分人是不会到城里住的嘛,有人还是愿意在乡下居住的呀,不是人人都到你那县城去住。一旦住满了,还会有人去城里挤?就我广安,我们买了广安的房的,人家说,现在乡下村村通公路了,乡下到城里也就是十多二十分钟,没必要与城里人挤,方便,广安城里可以容纳100多万人口,整个广安全县的人口也就是120万人口,如若就120万人口全入住广安城里呢,人人都有城里房了,到时你那多的房卖与谁?

小县城确实风险较大

戒烟人 发表于 2018-4-25 11:06
小县城确实风险较大

不是风险大,你如若在县城炒房,到时你亏钱都是无人要,没有人来接手。明摆着到时会亏死掉!不信邪的你们毛起炒,多买些看。没有永远的赚钱。现在做生意的好些行业都在不好赚钱了,为什么你说房子是永远的赚钱,凭什么你说房子不亏钱呢?我敢说10后,大部分县城的房子会亏钱无人接手。房屋空闲很多,现在农村房子空闲,没人住多,将来会转移至县城房子空闲。我们就近的人口将来会慢慢被成都和重庆把大部分人口吸纳走掉的,这就是发展趋势。有文凭的年轻人慢慢走向大都市去。

现在营山新修的房子多吗?

营山一 套房子要多少钱!

离开具体城市孤立地谈论房价,都是扯淡!!
高级模式 自动排版