麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19243|评论: 45

[乡镇风采] 赶场镇新开的望江亭渔具价格奇高坑一个是一个还很嚣张

因为乡镇生意冷淡,所以就把价格抬高一倍多卖出,同样的一根鱼竿在网上便宜一半多的价格还赠送各种小配件以及售后,本人在那里买了一对鱼竿时隔一个小时去退货的时候,卖家却说你是三岁小孩吗?我怎么就是骗你了,当时说好,现在我凭什么退,你是个男人,别把你看的没名堂了。。。各种狡辩就是不退货。我希望政府能抽出时间精力整治一下这些奸商,价格没有一个章法,随意抬高物价谋取暴利,还这么义正言辞,同时提醒一下买渔具的朋友,网购这么方便,别给了那些奸商的可乘之机!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不评价你,也不评价商家

你更理解谁嘛!站在你的角度,你更理解商家嘛

xiaoping88888 发表于 2018-4-23 14:06
不评价你,也不评价商家

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

xiaoping88888 发表于 2018-4-23 14:06
不评价你,也不评价商家

你更理解谁嘛就这件事请,站在你的角度

你进店没看啦,眼睛球日瞎了,人家是实体店,不是网上销售,一分钱一分货,质量都是看的见的,你去找婆娘,结婚后你发现不是处女,你还要人家要个处女呀,你还说你是一个公务员,请问你配吗?

你找婆娘也去二手市场去找,赠车,赠房,还赠个儿子

放你妈的狗屁,同一牌子货,要分几个档次,你老汉生你俩弟兄,就要分2种货色,一个好,一个孬你懂不懂,你还是一个公务员,你不好好想想,你这素质你配吗,

你二天找女人,也别找姑娘,要花几十万彩礼,也去淘宝上找,送车,送房,还送你个龟儿子

品吡 发表于 2018-4-26 07:31
你二天找女人,也别找姑娘,要花几十万彩礼,也去淘宝上找,送车,送房,还送你个龟儿子

不晓得那个不要脸的在淘宝上低价买高价卖出去,还给我说网上的东西差,放你妈的狗屎屁!人家终生换节你有吗?人家七天无理由退货你有吗?人家二十几块的杆子送的东西在某些无良心的那里要卖一百多块,给我说素质,你也配!!一进来老子老老实实请教这个多少钱那个多少钱,屁眼儿黑的人给老子说个天价,做个锤子生意,没见过钱吗?赚的黑心钱吃药吗?两幅线收二十块!够你一副中药钱了!

品吡 发表于 2018-4-26 07:17
放你妈的狗屁,同一牌子货,要分几个档次,你老汉生你俩弟兄,就要分2种货色,一个好,一个孬你懂不懂,你 ...

你管天管地也只管的到你那个摊摊,别给老子东扯西扯的!尼玛生你没教你吗?这么大的人了,还给我说你上当从来不去找别人!自己吃亏就算了!你才叫孬好不好,你是不是孬!还让我到处去打听一哈你的为人,打听个雅儿!你一分钱一分货,我就让你知道你一百多的东西是不是在网上只要三十几块!给我说素质,我一进来是不是在好好的给你说话,你说话得要良心,老油条耍滑头!

品吡 发表于 2018-4-26 07:17
放你妈的狗屁,同一牌子货,要分几个档次,你老汉生你俩弟兄,就要分2种货色,一个好,一个孬你懂不懂,你 ...

还在给老子说同一个牌子分档次,同一种东西别人敢七天无理由退换货,别人敢便宜一半,别人敢送你店里你说那个很高大上的浮漂,别人送一版钓,你就给了拿点东西还要收二十块的时间钱,呵呵呵,给我说素质!给我说品牌!给我说质量!给我说一分钱一分货!很遗憾这些东西哪一样跟你有关系啊!

我是不是让着你顾着你的利益还让你觉得不开心啊,我想尽快的息事宁人是不是让你觉得我就应该吃亏啊,你不让我开心我就不让你开心,就这样!!!

品吡 发表于 2018-4-26 03:47
你进店没看啦,眼睛球日瞎了,人家是实体店,不是网上销售,一分钱一分货,质量都是看的见的,你去找婆娘, ...

你卖尼玛个钓鱼竿儿你还卖出个处女来了!真的厉害!你说是你上当了就算了,你上当你腔都不开,你生个娃儿不是你的你也就忍了算了!

你要是没起那些歪心思,我跟你两个闹个锤子!!!你想一根杆子赚十万,赚二十万,发家致富,这事跟我没什么关系,我也不得管,我老老实实给你说了那么多,本来就是说攀点关系不伤和气,让你尽可能不要宰人,哪个晓得屁眼儿纳闷黑,你卖的贵卖的屌,你概不退货,你牛人收钱贵啊,我是没有办法啊,卖的贵还不让人说话了!道理很简单,你的东西不值那个价钱,你却在说你是实体店,你是好货!你的东西贵都是应该的,不管你是什么好东西,对比就在那儿!!!而且,我网上的东西已经到手了,对错不是你一个人说了算的!我说了对比下来你不可能不赚钱,但别卖这么贵,但你一直坚持你的东西就是好,就是应该翻一倍的价格,那我有什么办法,你说你配线十分钟给你二十块钱算是耽误了你的时间的补偿,如果你的东西真的好,还有那些,二十块五十块我都愿意掏,但我现在觉得假情假意做生意不值得。

你送的那点东西值多少钱你心里没数吗?你的东西值不值那个价格你心里没数吗?二米五的钢筋都让你咬断了!

不想给你个没教养的东西多说,你在哪里买是你的自由,我卖的东西我说多少钱是经过你同意了的,我不是什么欺骗,只怪猪头不长头脑思考,你出了多少钱,是你同了意的,我没在你兜里抢钱,你把这事发网上,我也希望网友们给个评沦,看谁不讲理了

品吡 发表于 2018-4-26 20:59
不想给你个没教养的东西多说,你在哪里买是你的自由,我卖的东西我说多少钱是经过你同意了的,我不是什么欺 ...

懒得和你这种东西说个长短出来,你卖的东西质量差价格贵只要你没抢你就是对的哈!你多卖的钱拿去买几副中药吃

二十几块钱一根竿,还送各种配件,还终身换节,七天无理由退货,这样的生意是你你会做吗?你找婆娘去鸡婆店里找,送床,送被子,看上哪个是哪个,还一天换几个,这样的你一定会满意

不要在这里说谁吃药,到的谁在吃药你还不清楚,吃药都吃成神经病了,

高级模式 自动排版