麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5327|评论: 13

扶残助残,阆中金丝猴再出手

4月22日上午,阆中金丝猴公益群组织起一支志愿者队伍,奔赴双龙镇铧头湾村,举行扶残助残奉献爱心行动。

800 (19).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他们打出“手牵手同撑助残保护伞,心连心共筑和谐新家园”的活动标语,走过羊肠小路,来到几户贫困残疾人家里。
800 (1).jpg
800 (21).jpg

志愿者们嘘寒问暖,了解家庭经济状况,分析贫困原因,鼓励他们树立生活的勇气和信心,让他们拥有对人生积极向上的乐观态度,对未来充满希望。
800 (15).jpg
800 (25).jpg

他们帮助这些残疾人解决了一些实际困难,捐赠了一批生活必需品,并送上一笔慰问金。他们对残疾朋友的理解与尊重,关心与帮助,竟感动得掉下泪来。
800 (7).jpg
800 (8).jpg

“我们这次扶残助残公益行动,旨在弘扬中华民族助人为乐、扶贫济困、向上向善”的传统美德,营造‘人人皆愿为’的社会扶贫助残氛围,传递’人人皆可为‘的人生价值观,倡导‘人人皆能为’的全民参与公益理念。‘’
800 (9).jpg
800 (14).jpg

向同在一块热土上生活的残疾人奉献出自己的一份爱心,让残疾人跟我们同享一片蓝天!爱的世界里没有残疾!
800 (5).jpg
800 (23).jpg

此次扶残助残活动,旨在弘扬人道主义精神,倡导助残风尚,让人人公益的理念深入人心。
800 (13).jpg
800 (26).jpg

金彩虹公益志愿者【金丝猴友友】情系残疾兄弟姐妹,奉献一份诚挚爱心。

号召全社会都来关心残疾人,支持残疾人事业。
800 (28).jpg

每位志愿者,都能理解、尊重、关心、帮助残疾人。

.扶残助残,有你有我。
800 (24).jpg
800 (27).jpg

.关爱残疾人,从了解开始。真实的了解,真挚的关爱。

.扶助弱势群体,构建和谐社会。
800 (17).jpg

把温暖送进每一个残疾人家庭。下图: 去医院看望残疾人。
800 (11).jpg
800 (2).jpg

帮扶农村贫困残疾人,共享社会关爱阳光

让关爱的阳光照亮每一个残疾人的心灵
800 (22).jpg
800 (3).jpg

金彩虹公益阆中团队{阆中金丝猴},好样的!
800 (3).jpg

阆中金丝猴公益,有口皆碑!
高级模式 自动排版