麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2758|评论: 7

前锋工业园区就业优惠政策

前锋工业园区就业优惠政策:选择到前锋工业园区企业就业的,将来可以在前锋低价购房,打工人员工作一定年限还可以被定向招为事业干部。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你太逗,做梦吧!?是不是应该归属谣言了,现在啥子都要通过考试,公平公正。

真的假的哦,我正准备找工作呢!有什么好工作介绍没有?除了化工厂,都、可以考虑。

我擦,还真有这么回事呀,就是不知道,会不会有黑幕。http://sc.zhaoshang.net/2017-02-10/506618.html

确有这个考虑,对于在前锋工业园区企业工作且满一定工作年限的工业园区企业人员,在符合年龄、学历等基本条件下,将考虑参照三支一扶招考事业人员类似情况,进行定向招录事业人员。请大家积极到前锋工业园区就业务工。好机会是靠创造出来的,梦想是要有的,万一实现了呢,

做梦,现在逢招必考,没看到每年应届毕业生大把人参考,今年我的孩子4,15在前锋去参考。好多人去抢饭碗,看你有学历有资格不?

香鸭蛋 发表于 2018-4-22 16:45
你太逗,做梦吧!?是不是应该归属谣言了,现在啥子都要通过考试,公平公正。

可以

工资,工资。工资多少,关键是工资多少
高级模式 自动排版