麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7211|评论: 19

[即时新闻] 相信会好的 [巴中比弗利业主]

此刻我觉得有必要说点什么,如果把心中压抑的愤怒以及无助一直攒在心底,我可能会倾向抑郁亦或是极端的暴躁 。究竟是什么事情让我近一年来如此费心费力,我想除了工作之外就是维权这件事。
    我是农历一六年的尾巴上买的比弗利二期的房子,当时售楼小姐带我看的是8号楼,我看着房子大体成行,买这个房子不会差到那里去,还有就是我常年在外也没时间细细看别的楼盘,从外观来说还是比较符合我的审美,心想开发商名气应该不小,但是这种想法在我第一次维权的时候就破灭了,现实好好的给我上了一课,那就是外观再好不一定名气就很好,至少它的内里这一年多在风霜雨雪里就没曾完美过。
    第一次维权貌似是去年七月还是十月,我记不清了,但是每一次的维权我家中的父母总会去的,先不说后面维权的事,第一次去维权我通过一些网络消息加入微信群,我很对于房子按照合同上2017年4月30号交房,未能如期交房的事很敏感,我想必须得找到同样是比弗利邻居的群了解情况,毕竟是第一次买房,对于这种事很上心,刚需不是做投资的业主应该很理解我的心情。进入群之后我发现有些人知道一些内情,他们通过小道消息来的信息,说是中润资金链断了以及中润在兴文医院项目上的纠纷,有些人很乐观说中润是大企业不会烂尾,只要资金链解决了房子一两个就能交 。我听了一些人的分析感觉自己应该相信中润,当时就给了一个承诺书类型的纸质文件,2017年7月30号交房。就这样日子一天一天过去了,群里面变得躁动不安,当时有两派,一派乐观的很积极相信中润的,理由是中润是zf招商引资的企业并且承建商是巴中赫赫有名的华兴,还有就是中润在兴文修的医院zf有参与。说实话这些理由足够让业主们继续乐观。另一派就是消极派的,怎么说呢,就是第一次维权后开发商并没有按照月底日期交房,就有人说zf和中润因为医院的事,其中的厉害关系我们是想不到的,反正就是要多紧张就有多紧张。他们的理由也很充分,这些消息不断的冲击我的视觉以及思想。我想势必得第二次维权,这一次有人通过上访争取了机会,能zf,开发商、业主三方面谈。业主们都觉得zf都在场开发商应该不会再拖拉了吧,天哪谁都没想到zf派来的人竟然站在开发商的立场说话,还说人家要修海南那边,资金链断了,要我们业主也谅解开发商所谓的大环境,最后还说你们老百姓不当家不知道柴米油盐贵,这句话从他一个zf人员说出来,我感觉三月的寒风刺骨也不过如此。那次维权说是第二天会在他们监督下盖章子,结果去找zf人,又耍赖了。有一种无助就是明明都说好的,怎么你却忘了?呵呵哒!也就是这一次之后,我对于一些事一些人失望了,第二次后QQ群开始兴起了,我开始在百度上了解与我们情况相当的事件,和QQ群的一些思想领袖讨论关于烂尾楼的事,还有通过天眼查中润的资产状况和纠纷案件,我的神!我快变成神经病了,整理了好多资料 ,最后发现都是徒劳的,主要是业主们分化太厉害,团结不起来。今年过年的时候去维权,又被忽悠了,关键是还有些看房子的买主,维权的业主劝都劝不住,不让他买比弗利,说是烂尾楼,打架都要买。你就说这些买房的是不是犟啊,嘿嘿!
    今年三月份维权队伍壮大了,那天人好多啊,维权地址是在浅水湾,当天还有记者采访,虽然并不是头条但对于我们来说已经是良心记者了,都是满满的感激。我们一方面是希望更多人知道中润开发商不守承诺,另一方面是希望后面买房的要引以为戒。中间还有好多事情,我就不一一讲了,略过!
    这次是维权这月上旬,不知道哪里的春风这么美丽,我们高冷的zf竟然主动约谈,说专项案,成立业主监管资金小组,让没交尾款的交了,说中润资金冻结了,zf会把剩下的一百多套禁止开发商卖掉,哇!当时真的觉得有救了,四月中旬会再次找每一栋的两位业主代表和zf开会商量,盼啊,盼啊!终于盼到zf上次通知的时间,结果没下文了,这些天我从来没见过业主们这么慌乱过,我们的耐心,我们的信任被一点一点磨灭了  。但是我们还是相信zf,因为除了你们我们别无选择,已经错过最好的时机,打官司已经不能达到预期的目标了,我的律师朋友帮我分析过,最佳时机错过打官司可能耗费很多年也有可能拿不到钱,对于在外地工作的我,耗不起!对了,好消息是zf回复比弗利业主前俩天写的信,并且他们还派人通知我们下周一在售楼部开会,我感觉这次春天的结束不算很遗憾!
    关于遇到烂尾楼该怎么办,我之前在网上看到过一篇帖子写得特别好,与我们的状况差不多。链接在这里可以看一下https://m.fang.com/zhishi/xf/qg_126590.html?sf_source=baidumip
   欢迎巴中比弗利业主,群QQ:686660735
              加油我的邻居们,坚持!
              团结,一切都会好起来的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎巴中比弗利业主QQ群:686660735
大兄弟,不怕打击你们,我估计你们比佛利悬得很,浅水湾三期也是中润修的,现在还烂起的,

山中有老虎74 发表于 2018-4-22 15:45
大兄弟,不怕打击你们,我估计你们比佛利悬得很,浅水湾三期也是中润修的,现在还烂起的,

我这么写是为了更好的反应事实,比浅水湾要惨的结果我是知道的,但是为了反讽以及能顺利发帖子。我努力了,我的目的就是所有业主要团结!还有我不是兄弟,我是个妹子!手机端注册系统随便给我安了个名字,还有手机客户端体验不太好。

支持

支持你们

我们后河桥东城之星也是给你们差不多,时间跨度比你们长,维权艰难,希望更多的业主加入我们

????88 ?????? 2018-4-24 09:46
????????????????????????????????????????????????????????????????

支持你们,身同感受!坚持下午,团结才能成大事!

????????????????????????????????????????????????????????????????

加油,坚持下去!

巴中买房子只买现房 期房考虑清楚  不管任何房开也一样。。。
希望巴中政府出条政策: 所有商品房必须封顶、外立面完成才颁发预售许可证。多少了年了,多少事了,多少烂尾盘了,坑了多少刚需人群了,难道政府相关部门没看见?
当然了,出这条政策可能拉高巴中房价,对购房成本增大,但是购房不就是为了一个放心么? 杜绝不良开发商,让巴中的商品房都是安全房、健康房。。

shengri0523 发表于 2018-4-26 10:50
巴中买房子只买现房 期房考虑清楚  不管任何房开也一样。。。
希望巴中政府出条政策: 所有商品房必须封 ...

嗯,不错!

大兄弟呢,你们咋这么好说好呢, 政府监管 也不用你们把该交的尾款交了? 同时 如果在买卖合同上规定了什么时候交房,延时没交开发商应该要给你们 延期交房的赔偿金啊

...物业不规范的还是多!!!满满会规范的!相信正能量

加油

现在感觉巴中楼盘不烂尾就是不正常了,监管部门在搞啥

业主群是哪个?我是业主 我要加群
高级模式 自动排版