麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7998|评论: 43

[八卦吐槽] 王府井,你要凉了,真的

2021年优秀网友 2019年优秀网友

王府井地下停车场,怎么说呢?

本图片为转载,如有侵权,联系我,谢谢。

说实话,作为一个购物中心,地下停车场只对消费者服务,并不是公益,收费也无可厚非。

接下来我要说重点了!

我建议,如果执意要收费,不改变收费方式,还是请你们把“消费满100元,免费2小时”这句话给删除了!

你们当初着急收费的时候,有没有想过,我为了拿这么一张“停车抵用券”付出了多大努力?

以前为了方便消费,以前我是把车停在B12直梯附近,上2楼,消费完,下-2/-3开车走。

现在你们要收费,很不错,我要先上2楼消费了,然后下-1,步行大概十分钟(腿脚不方便),到指定地点换取“停车抵用券”,然后再步行至B12直梯,下去取车。

我说句老实话!昨天如果我不是已经走了一半的路了,我绝对是不会再去拿这个“停车抵用券”,不管是从时间上,还是体力上,让一个瘸子耽误20多分钟,只为了节省区区3元钱,老子突然觉得自己脑壳有包!

没事请你们“相关部门”去其他商圈看一看,1227、大润发、永辉超市、新世纪,全部清一色都可以凭商家给的小票在停车场出口免除相关的停车费。

王府井嘛,高端一点的,京城来的,我们不一样!我就是要像耍猴一样,你必须来我指定的地点换我王府井的“停车抵用券”,毕竟,我可是用的车牌识别系统,多么高端的一个系统!

消费者呢,是用脚投票的,你们再这样下去,我们小老百姓虽消费不起高端的,但是不接受你们的“耍猴行为”。以前我每天都要去王府井某商户定点定额消费一次,今天我不打算去,我直接跟我要去的商家说:如果不能解决我要自己去拿“停车抵用券”的问题,我只能选择,退卡,现在钱很难赚,每次3元,也是钱。最关键的是,你这里消费成本多了3元,在价钱上,已经没有什么优势了,剩下的只有劣势。

如果你们执意觉得王府井是一个很高端的消费场所,有很高的品牌溢价,你们可以去看看,你们自有的王府井吉选超市,你们一个礼拜的销售额能不能比得上永辉超市一天的销售额?

还设置一个“消费满100元免3元停车费的门槛”,此举意在说明,如果你是单身狗,只是来王府井吃个自助餐,你别来了。。。或者像我这样,每天只买三四十块钱的菜,呵呵,你还是去白塔市场吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

王府井开张之日,1227正在凉,现在尚品时代广场开张,王府井发现,哎,自己还是这么“火”,不行我得让自己凉一凉。。。

其实去年春节后,王府井已经开始在凉了,去年春节到现在,王府井倒闭了接近100家中小型餐饮,N个服装店,这个跟管理是脱不开关系的。

我估计王府井现在的管理模式是:反正我大部分的铺子都卖出去了,凉不凉的,与我何干?我只要再把剩下的铺子降降价,卖出去就跑路,无所谓,我有钱。

同时,我希望买绿洲郡的业主也要注意了,这也是王府井的,你们要警惕,房子卖出去之后,他们跟你说这是王府井的楼盘,是高端楼盘,是要由王府井物业来管理的,为了凸显高端楼盘的特点,我就是要给你造成不便,想耍猴就耍猴。

虽然说法偏激,但是,不得不防啊,现在这些大企业,套路玩的跟特朗普一样的深!

你知道你为什么要瘸吗?因为你坏事做多了,如果不好好反醒将来会瘫痪在床让你生不如死

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

王府井做得对。

小心WFJ保安打你,这个地方的保安打人功夫好
别叽叽歪歪了看看浅水湾,看看凤凰国际城,你呢知足了吧,至少没烂尾

???? ?????? 2018-4-22 12:41
??????????????????????????????????ú÷??????????????????????????

不能羞辱他人!这是做为“人”最基本的

山中有老虎74 发表于 2018-4-22 14:55
别叽叽歪歪了看看浅水湾,看看凤凰国际城,你呢知足了吧,至少没烂尾

烂尾?与我有何干系?

停车贵到不贵就是麻烦,还要换个券,和宜家一样烦,好几次去宜家完了出来拿购物票给门卫时才记起

直接拿购物小票就行了嘛,其他程序可以内部流转,还是要把方便留给消费者

南充一心想走高端商业,其实也没想想大众消费是怎么样

楼主在南充王府井商场获取停车券上获得了不良体验,产生了一些负面情绪,希望商场在停车券管理方面改善服务,更人性化。

但是,仅仅凭 停车不良体验而做出 王府井要“凉”,这样的判断是不是不客观,是不是太武断?

停车券事件无法支持 楼主的断言,网友会质疑楼主的客观性、公正性、准确性。

ERIC1010 发表于 2018-4-22 22:28
楼主在南充王府井商场获取停车券上获得了不良体验,产生了一些负面情绪,希望商场在停车券管理方面改善服 ...

如果生意做的走,王府井为何还有那么多关门倒闭的商家?本就开始凉了,我以为是买方市场不景气或者是卖方不适应市场导致。
就这个停车券这个事情,我看出来了,王府井要凉,是因为王府井的管理问题导致的。一味地闭门造车,何苦?

traxxas 发表于 2018-4-22 17:20
停车贵到不贵就是麻烦,还要换个券,和宜家一样烦,好几次去宜家完了出来拿购物票给门卫时才记起

所以我没去过宜家…

???? ?????? 2018-4-22 12:41
??????????????????????????????????ú÷??????????????????????????

想了一晚上,现在才回复你,我下午曾经以为我腿受伤可能真的是做了坏事。后来一想,几天前那个在王府井被自动扶梯卡住的那个小孩,不是你的后代。
你这种人,应该要断子绝孙的,怎么可能有后代?

我在王府井上班,你说的关门的是五国风情街,靠近白塔耍都,靠江这边是王府井,五国风情街那边关门的餐饮很多。王府井这边只有蛙介还有4楼的两家餐饮

王府井,高端大气上档次,我们普通市民只能望其项背。

王府井只有一个,在北京。其它都是盗用者!连名字都盗用的商家,商品品质肯定不行!

象大润发一样,拿小票免费不好吗?非要搞个什么免费卡干嘛呢?拿小票免费既方便了顾客,也让商顾客养成消费索票的习惯,一举两得啊。
高级模式 自动排版