麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10276|评论: 69

[民生杂谈] 骗子!都是骗子…我们还可以相信谁…

我买房子被骗了…
去年我看丰泽北岸二期的房子楼顶都整好了…我觉得这个应该快了,应该莫得好大的问题,所以我就把房子买了;刚刚买的时候问售楼部的人,什么时候接房子,他们说最快今年3,4月份;等我今年这个时候去看呢!我去房子哪里看到几个工人在哪里收东西,我就问了他们一下情况,他们说艾林不给他们钱…他们拆东西走了,当时我一听把我都吓得莫法啊!我交了那么多钱啊!拿些钱都是我老人公他们辛辛苦苦凭力气挣来的,最后却成为这样,现在我们还在租房子…后面我就去售楼部问是怎么回事,他们说不是马上就开始动工,他们把东西拆走了,整外墙的人才好进场,我就信了哦,最后回去没有几天,售楼部的那个置业顾问就给我发微信通知我去签请愿书,说承建商向他们要高额的钱,以下就是他发的信息的图片
最后我们就傻傻的相信了他们,去给他们签请愿书了
现在都过了一个多月了,问他们他们说还在打官司,以至于工期一直停滞不前,我们都不晓得怎么办了…又不是几千块钱,是几十万的,我们还是去银行带的款…我觉得他们这个行为真的是太有损社会风气了…银行也敢骗,人民政府更加敢欺骗,如果不引起每个人的高度重视…我相信我们大巴中是不可能从本质上改变…政府不是最近整那个创建啥子文明城市,如果这些方面你们都没引起高度重视,我相信巴中是不可能强大起来的…因为一个国家要想要强大,要靠人才,人才的培养,是重中之重,如果我们的风气一直是这样,大家想想再这样的风气中可以培养出来人才吗?我们的大巴中还可能在激烈的竞争中立于不败之地吗?值得我们每一个深思,更加值得我们这些当官的人去探头,只有你们的思想改变了,才可能带动我们普通老百姓的重视…希望政府高度重视这个问题…你是为人民服务的…希望你们不要忘了你们的职责…

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家一起要求艾林公司给个说法,什么时候能动工修建,希望政府部门给予重视。

我是,你们至少销售人员还在跟你们汇报小区进度,看看我们浅水湾二期,都入住一年了,到现在都没通天然气,从买房之后就没接到过销售人员的短信,所以说你们就知足吧

希望政府出面管一下开发商,开发商太过分了,把我们买房的当猴耍

山中有老虎74 发表于 2018-4-21 23:25
我是,你们至少销售人员还在跟你们汇报小区进度,看看我们浅水湾二期,都入住一年了,到现在都没通天然气, ...

亲亲,你至少有房子啊,现在他们停工,问他们什么时候开工,他说还在打官司,什么时候可以开工,喊我们等,再等就成烂尾楼了哦…

我买在比弗利的,也上当了。巴中烂尾楼太多,政府监管这一块确实非常缺位,政府有很大责任!

穷老百姓就是有苦说不出,有冤不能伸。丰泽北岸开发商就是犯罪,天理不容。中铁都让他们骗了,政府不管,受苦的就是咱们这两千多户业主,近1万人无家可归。

在巴中买房一定要慎重,巴中目前的房地产环境差的像赌场样,你骗我我骗你……

请相关部门出来为老百姓说句公道话!

开发商胆子大,明骗。政府不作为不监控

8月底不交房,卖房子的都去售楼部住起!我就不相信艾琳公司不出来给个答复,老百姓的血汗钱那么好骗吗?

以前丰泽园一期就弄得乱七八糟的,这样的公司也能在巴中继续开发,不知道政府部门怎么监管的。不过据说这块地是艾林公司修职业技术学校政府批的,当时是李刚的市委书记,他妈的现在巴中这么多烂摊子,那些当官的屁股也不擦干净就跑了。

买房子的时候,我一个朋友就说过,巴中那个小区莫的点儿问题嘛,只是问题大小而已,如果莫得问题,大家反而觉得不正常。

2015年优秀网友

都是前些年鼓吹招商引资的后果!当年说有弊端,那些马屁精吹得赤裸裸,现在那些五毛咋不出来吹舔了呢?
高级模式 自动排版