麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8662|评论: 35

[群众呼声] 安徽人收购巴中运输公司就涨价费用,渣土车司机反对被拆牌

昨日,巴中几名搞渣土运输的大货车司机反应:自己原来挂靠的运输公司被安徽人收购后,各项费用直直的往上涨,有司机提出异议后,车牌都被给拆了。司机李师傅(化名)发来情况,原文如下:
我是巴中的一名渣土车车主。我的车挂靠在巴中龙越汽车运输有限公司。4月16日,本人主动去公司交了管理费¥6200。另外因公司对接把我的营运证搞丢了,让我交了¥300的补办费。
当天我把车子年审二维年检全部做好了,(公司未帮做任何事情)然后到公司办理保险,因公司去年在我不知情的情况下把我的行驶证上的公司名字改动了一下(原公司名为宏申公司),导致保险费用增加。这算下来,车身险未保都17,985元,我当时要求他们去保险公司刷卡出单,(因为现在很多公司对保险都是不明不白的)他们拒绝这样让我只要交钱就好,所以后来我就走了。 640.jpg
4月17日的早上当我去工地的时候。发现我的前后车牌都不见了。当时我就想到是公司所为,所以我选择了报警,警察也来查实,龙越公司也承认是他们所为。但是在他们扣掉我拍照的同时我还是完全合法的,我的保险是4月20号才到期的。 640.jpg
我报警后警察让我们自己协调。从4月17日我的车牌照不全,导致不能正常的运营,直至今天。为了不让车辆脱保我于4月19日的下午2:30通过公司的微信转账,让他们帮我出保险。但是我在车辆完全合法的情况下,公司折掉的牌照。让我无法营运所带来的损失,他们却置之不理、而且还说这是他们的手段。
我想问的是我们自己的车辆挂靠在他公司的名下就是为了收我们的管理费吗?审车的时候。我要求他们帮忙跑路,他们直接拒绝的。他们所收的管理费是根据什么部门规定收费标准,为什么只要是安徽人收购的公司管理费就一路上涨。
漫天要价难道是安徽人收购运输公司的特色。我们希望有关部门出面整顿一下我们巴中的运输公司的不正之风。

以上内容有渣土车司机李师傅提供,对于此事,大伙儿怎么看?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

公司太黑暗了,为了追求他自己的最大利益,保险费用不公开,保单不让车主看,他公司说好多就是好多,三年不出险优惠30%的费用呢?这一笔就是6000元呀?

安徽人开的公司贪得无厌,稍有不丛就用黑社会手段来折车牌,现在不是在打黑除恶吗?希望政府能管管

希望地方政府帮我们巴中渣运车主们主持公道,还我们巴中运输公司一个真正合理的收费。

把人家车牌折断,让人家货车无法上路行驶(行驶人的话扣12 分罚款200),这不是黑社会性质是什么?还谈什么社会责任?

故意破坏私人财产,故意损坏别人号牌是什么行为,有关部门是干啥的

楼主也太软弱了,是我早就把公司给堵了

本人是合法经营,只想以合法的方式解决问题,希望有关机构整顿一下运输公司。解决公司的非法手段,对我带来的损失。

难道没有相关的管理部门吗?简直就是无法无天,与土匪有什么分别。必须要严肃处理。有关部门不要打太极了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

谁引进谁负责。

龙越公司是安徽人在巴中开的,你们太它妈不是人了,不该把别人牌照整坏,那是你自己公司的车呀你公司是在靠什么吃饭的?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

安徽在巴中这个公司有几个人?巴中又有多少人?算算这个账应该会明白点什么?
高级模式 自动排版