麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11571|评论: 27

[群众呼声] 举报信

尊敬的领导:你好!
        我叫樊思,身份证500221199609295120实名向你反映情况。
我父亲樊碧全于2011年12月25日与四川省广安市邻水县御临镇政府续签承包峡口子水库合同,合同还有9年到期。并在2017年在6月20日与政府又签订了补充协议,而且交保证金10000元,父亲是在新的环保法出来之前投过肥,当时父亲并不知道会影响环保,我父亲已转换养鱼模式,实行清水养鱼。
  在2017年8月28御临镇政府采用强制手段,用各种方法威胁,恐吓父亲,环保局的人说:“你不签就把你的房子挖掉。”说着还对我父亲扬着拳头,企图暴力取证。父亲在逼迫的情况下签了自己都不知情的中止承包合同,签字完毕后,邻水县御临镇党委书记还对父亲说:“你要来求我了,我还没搞到着呢!(没得到好处)”
      我父亲在万分无奈的情况下,于2017年8月29日向御临镇政府递交了请求补偿的诉求。但御临镇政府一直都不承认补偿赔付。政府以没钱为由拒绝赔偿诉求。
2018年3月28日四川省广安市邻水县御临镇政府动用政府的大量财力、滥用警力、120、社会人士,共几百号人,其中找4人盯守、6人对付我父亲;5人对付我母亲。在峡口子水库强行放水,损失惨重,父亲负债累累,喂养15年的鱼,欲哭无泪,如果父亲当时阻止,会被当场打死!
      2018年4月12日父亲去镇政府找党委书记理赔,他却说:"你尽管去告,政府有钱打官司,巡视组我也不怕。" 他真是口出狂言,无法无天,于中央、省、市、县政策不顾。政府的钱任由他他摆布吗?巡视组真的不怕吗?我们作为老百姓,真的就这样被父母官欺压吗?我们要伸冤!这就是发生在老百姓身边典型的不正之风和腐败问题!特请求领导解决此事,还老百姓一个公道!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,你以前反映这个问题,并且已经得到了官方的回复了,怎么又在反映相同的问题啊?以前的问题在这儿https://www.mala.cn/thread-15166928-1-1.html

楼主,你以前反映这个问题,并且已经得到了官方的回复了,怎么又在反映相同的问题啊?以前的问题在这儿https://www.mala.cn/thread-15166928-1-1.html

回复1-5楼:事情未得到解决,而且,以单方意见做回复不具真实性

回复6楼:
1.根据你的评论,有当事人的嫌疑
2.单方回复并不代表事情得到妥善的处理与解决。

还大学生,你只管昧着良心挣钱,我家和四周农民水都没法用了,天天往水库投粪,日妈你喝口试试,妈的,现在的人怎么了???

你这个提法有两个疑问:一个你合同签订时间都不对,到底是什么时候签订的?另一个环境保护中央早就提出来了,新环保法出来才遵守嘛,太牵强啦。你父母在看十九大时,建议看哈十八大关于环保的相关章节内容哦。

听说你父母和政府签了一个生态和无公害养殖合同,你看到没的,楼主。

回复9楼:
文中我有提及到我是大学生吗?为什么你知道这么清楚?难道你是同伙?你家在哪?周围的居民又是谁,敢当面出来对质吗?
请你嘴巴放干净点!一口一个妈,麻辣论坛是高素质言论、文明听取民意的平台,怎么会轮到如此低素质的人在此胡说八道!这就是乡镇府对百姓施压的惯用伎俩?这还是真真实实的父母官吗?我们不能再被这样欺压,我们要申冤!

回复10楼:
理解能力差一点没关系,我再给你说一次你要记住了哦。签订时间文中提及到了是:2011年12月25日
那么你又是听谁说的合同签订又不对了呢?自己还是得有脑子才行,这也听人说,那也听人说。追着我回复三篇贴了,今天就给你交个底,你说的话不算数,要党委一把手说的话才算。

上善若水__ 发表于 2018-4-21 13:49
回复9楼:
文中我有提及到我是大学生吗?为什么你知道这么清楚?难道你是同伙?你家在哪?周围的居民又是谁 ...

之前的帖子你不是自己说的是大学生嘛?!!感觉我逛论坛都看到几次了

蜀锦 发表于 2018-4-22 08:18
之前的帖子你不是自己说的是大学生嘛?!!感觉我逛论坛都看到几次了

我有说我是大学生吗?学生分很多种,为什么你们这么肯定我是大学生?知道如此详尽?又来一个同伙!看来你们很关注我!真的是细思极恐!
上善若水__ 发表于 2018-4-22 12:24
我有说我是大学生吗?学生分很多种,为什么你们这么肯定我是大学生?知道如此详尽?又来一个同伙!看来你 ...

不小心看到你是大学生

向国家信访局投稿都行,中纪委,组织部,水利

个人认为,不管怎样,都应该保护当事人合法权益,关注。

一两二钱五 发表于 2018-4-21 12:08
还大学生,你只管昧着良心挣钱,我家和四周农民水都没法用了,天天往水库投粪,日妈你喝口试试,妈的,现在 ...

回龙村有个女的,天天在我家水库提水喝,非要喝我家的水,这么多年了没见她有过什么毛病,精神也还不错。

在承包期内,放龙眼侵犯了公民的合法承包权,造成各类鱼大量流失御临镇政府领导要付全全责任,应全额赔偿。加油。支持。

高级模式 自动排版