麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3974|评论: 7

大数据杀熟?肯德基疑似也干了!

前几天跟老婆去肯德基吃饭,我俩坐下各自拿出手机开始自助点单,到下单的时候发现我俩看到的价格不一样!!!

我不经常吃肯德基,我老婆经常会和同事点肯德基作为下午茶,所以可以理解为我是生客,她是常客。

看下图,左边的是我的手机,右边的是我老婆的手机。
我在微信小程序中进入的肯德基自助点单,在“我的卡包”里找到会员优惠券,图上非常清楚,辣翅2块售价8元!新奥尔良烤鸡腿堡售价13.5元!
我老婆用肯德基app同样在“我的卡包”里找到会员优惠券,辣翅2块售价8.5元!新奥尔良烤鸡腿堡售价14.5元!

我当时问了店员,店员表示:“是随机的,我的价格也跟别人的不一样”,然后就去忙了。我认为她也是答不上来的只是在强行解释,毕竟app不是她做的,定价也不是她定的,就没有为难她。

随即,我开通了我老婆的肯德基微信小程序(先前因为一直用app所以没开通),里面同样的优惠券价格不变,仍高于我这里的售价。由此可见,价格并非根据平台而不同,而是不同账户不同报价!

还没完!今天到了公司跟同事聊起这事,有了更大的发现!!!我这同事经常吃肯德基,三天两头去,频率比我老婆高多了!他的肯德基程序里优惠券的价格是这样的!
还是以辣翅和奥堡为例,辣翅2块售价9.5元!新奥尔良烤鸡腿堡售价15.5元!
(下图左边是我的手机,中间是本帖第一张图的右半边(也就是我老婆程序里的报价),右边是我同事的手机)

简直触目惊心有没有!!!!快打开手机检查一下,看看有没有相同情况!!!!联合起来抵制杀熟!!!维护自己的权益!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好久不吃肯德基,有一句话咋说的?专杀熟人。

不错,,都是美国人。。。用的都是IP....
都是美国佬的?

这就是大数据在我国的价值观,其实我只想知道到底是你用的小屏手机,还是你老婆用的小屏。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

居然又被发现咯啊!

高级模式 自动排版