麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14947|评论: 33

审车,就到南部火车站(青龙山庄),轻松愉快!

广大车主朋友:      位于南部县火车站(青龙山庄)的南部县国景机动车检测站,经正式营运以来,不断提升服务水平和技术能力,凭借精干的技术团队和良好的服务意识,得到广车主朋友们的一致好评。许多车主感叹到:本人经营各类车辆二十多年,也在很多不同的地方审过很多次的车,从来没有一家检测站有你们这般优质的服务态度,在你们这里审车,不用看车主脸色了,也不用偷偷往车里放烟了,更不用悄悄的像做贼一样给检测人员红包了。到了你们这里我才终于明白,原来审车,也是可以这般愉快的,原来审车,是不用受气的,也可以不给红包的,给您们点个赞

南部县国景机动车检测站,向南部人民郑重承诺:不要红包不要烟,审车不再难!

车辆年检咨询/预约电话:0817-5921116                    
                                                         检测站地址:南部县火车站(青龙山庄旁)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只要是机动车都可以审嘛!?
  那么楼主,电动车上牌照火车站那边上不上?

这个不错哦

可以

撒都不说,鼓掌

尊敬的车主朋友:若我站工作人员收取你任何额外的费用,你可以到业务大厅举报。若多收你一分钱,我们将给予10的罚款,并给予你奖励

不要红包不要烟,审车不再难!

缩水超哥 发表于 2018-4-27 09:37
只要是机动车都可以审嘛!?
  那么楼主,电动车上牌照火车站那边上不上?

愤青一号 发表于 2018-6-5 11:14

电动车上牌到定水莱克汽贸城哈

顶起顶起

未满6年车,可以来拿年检标志不,新车可以上户吗?

为啥老鸦检测站不申6年内的小轿车?是因为不收费吗?

望各位车主朋友前来体验我站优质的服务态度和优化 的检测流程。我们的宗旨是不让车主多花一分钱,不多走一步路。不要红包,不遭黑钱

事关南部车主的好事,如何能让本帖沉下去呢

顶起来,希望大家支持

俟长凸 发表于 2018-6-23 08:43
未满6年车,可以来拿年检标志不,新车可以上户吗?

未满6年的免检车辆,请到南部县定水镇莱克汽贸车管所领取。新车上户前的检测需要到我站进行上线检测

何事秋风悲 发表于 2018-6-26 17:23
为啥老鸦检测站不申6年内的小轿车?是因为不收费吗?

朋友,免检车辆,我站无权限打印检验合格标志,因为现在政府没有放开权限啊!不仅仅是南部检测站不行,至少在整个南充市来说,都没有任何一家检测站可以打印检验合格标志
高级模式 自动排版