麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9570|评论: 41

[群众呼声] 交警支队处理违章的是大爷

前段时间去交警支队处理违章,取了号前面还有一百多个人,难熬的等待,等到中途,1号窗口又少了一个人,不晓得去哪里了,半个小时过去了,那个人还没有回来,问了一下是不是下班了,说是去上厕所去了,本来处理违章的人又多,少一个人办业务就更慢,一个小时过去了,那个女娃儿终于回来了,我的天,上个厕所要那么久?太恐怖了吧,一问周围的驾驶员,他们有曾经来处理过违章的,说那很正常,那个1号窗口的女娃儿经常都是那样,一去厕所就是半个小时或者一个小时,家常便饭了,政府工作就是安逸啊!等啊等,终于轮到我了,运气也是撇,正好是那个女娃儿给我办的,凶声恶煞的,感觉我欠了她什么,中途还让我等起,她还拿起手机说话,应该是在聊微信,哎,我们老百姓办事就是这么恼火,等待那么久不说,还要被凶!说是为人民服务,这样的人是欺负我们老百姓,我们老百姓办事太难了,这样的人领导就没有去管管吗?还是领导知道却睁一只眼闭一只眼?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要得

工作不应该这样松懈。

蛀虫

习惯就好,你们都欠她钱

太调皮了,习惯就好!

谁叫她们吃皇粮呢,习惯就好,以后处理违章去12123上边,这样你就不欠那个女娃儿的了

我上个礼拜去交违停,罚款150.我就问了一下怎么有时候发50,有什么原因吗,狗日的简直一天炮打多了爱理不理的,懒样无气的,

她忘了她的工资有我们纳税人的一部分

那些渣渣也就只能在工作岗位上找存在感了,离开那个位置,还有多少人鸟他

建议楼主保留证据举报他,大把人等着那个位置

巴中那地方,哎,朋友们趁年轻到外边发展吧
高级模式 自动排版