麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3946|评论: 14

[群众呼声] 成都是这么招待外地人的吗?

2018/4/18    下午5点05分至5点10分之间发生的事情,刚来成都不到6小时,在军区总医院站坐上一辆  650A路  车牌号   S2525的公交车,从前门上车投币2元,坐好后,发现不对,之前几人全下车了,还没明白车开始走了,一拐弯到了公交停车场了(前后不到5分钟)我问司机不走了吗?回答,终点站了,你不识字吗?我质问司机我一投币你为什么不提醒,你不识字吗?瓜娃儿,走了,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

650A公交的领导能解释一下吗?还是缺我那2元吗?是人民币,不是英镑!

其实不是针对外地人,成都有些公交车司机、出租车司机,包括一些刚收进来的社区公务人员,素质都不高,话语带刺,你可以直接坠回去,或者找他们公司投诉。都没人管,你就打12345市长热线,服务很好,水平很高,肯定能给你一个答案。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

司机确实应该提醒下是终点站  不应该上车了!

终点站到了前门一般都不开的。。。。。

这个你也不能怪人家司机得,只是你自己没有注意站台,人家司机还以为你要到站场呢。。。。

可能是以为你提前上车往回坐。
你可以不下,等到等会儿发车

哈,哈!!这样的事我也犯过的.没办法呀.人家也没叫你上来嘛.是自己没看清楚方向.人家以为你一步路也不愿意走!!这不能赖人嘛

lasdyapple 发表于 2018-4-19 13:26

它好像还开了5分钟.........这有的人可能就不想走这几分钟啊.不能怪开机的人嘛
你让别人留心眼提醒你,你为什么不留心眼,照你这样说你缺心眼是对的,人家都得帮你留心眼?年轻人要时常反醒自己,才能成长。

下次坐公交车搞不清楚就去看看站台上写的路线,650和650A路线不一样,如果你不看的话很容易搞错。而且这趟车人也比较多,司机也不知道你要到哪里。

lasdyapple 发表于 2018-4-19 13:26

要开,这趟车人暴多,不开前门有些人又要怪司机死板的很。
高级模式 自动排版