麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 70032|评论: 35

【免费赠票啦!】第三届乐山·峨眉山佛光花海音乐节开始啦,快来嗨翻现场~

活动类型:
音乐节
开始时间:
2018-4-29 09:00 至 2018-4-30 23:00 商定
活动地点:
乐山·峨眉山市
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
  中国最美的山地音乐节,将于4月29日—4月30日火爆登场,明星大咖将齐聚乐山

★地点:峨眉山佛光花海园区(导航搜索:峨眉山佛光花海)

今年,明星阵容更加强大、节目更加丰富、内容更加精彩!

在主舞台和副舞台演绎,花海放歌、似水流年、激情岁月、亲情欢唱、记忆乐山等“五大主题”。总有一款是你中意的!
(明星宣传片)

具体安排是这样滴~

4月29日:

经典怀旧

时间:18:30-21:30
  地点:主舞台、副舞台
  演出阵容:姜育恒、辛晓琪、孟庭苇等
  活动内容:以“思念不如相见”为主题,演唱经典老歌,打开尘封记忆,重拾美好时光,引起观众情感共鸣,更加留恋乐山这片热土。

花海放歌

时间:16:00一17:00
  演出阵容:猴子军团、假假條乐队等和省内非遗音乐人交替演出
  活动内容:以“激情年华”为主题,用民族的音乐元素和非遗艺术唤起美好记忆,用年轻、动感的摇滚唤醒青春激情,调动现场观众随舞放歌、放歌起舞,既享受音乐,又充分释放生活的压力。

亲情共唱

时间:15:30-18:30
  地点:音乐节现场
  演出阵容:音乐节现场观众
  活动内容:以“昨天你陪我,今天我陪你”为主题,组织省内原创音乐和舞蹈演出、亲子游戏和多种体验项目,在轻柔音乐背景中,让观众深度参与、体验,引导亲亲相伴、亲亲相爱的生活状态。

我来当歌星PK赛

时间:17:00一18:00
  地点:卡拉OK比赛台
  演出阵容:网上自愿报名并到现场的观众
  活动内容:以“相遇乐山”为主题,邀请来自全国各地的网友、游客和观众现场登台唱歌PK,评出当日的一等奖1名、奖金2000元,二等奖2名、奖金1000元,三等奖3名,奖金500元,吸引更多人参与音乐节,让观众尽情享受美景,在花海中放歌、放松。

4月30日:

电音之夜

时间:18:30-21:30
  演出阵容:黄家强乐队、肆譆乐队、王喂马乐队、世界百大DJ等
  活动内容:以“乐山邂逅世界,我遇见你、你遇见我”为主题,演出具有国际范的电子音乐,打破人与人交往的壁垒,点燃激情、拥抱青春,让快乐的海洋不断澎湃涌动,让万人狂欢的场景充满旅途回忆。

梵音佛韵

时间:15:30-16:00
  地点:主舞台
  演出阵容:黑鸭子组合等
  活动内容:以“福音禅乐”为主题,以安宁、平和的禅音禅乐,以山野鲜花让人放下烦恼、回归自然,以返朴归真的宁静心灵去体悟生活的真谛。

本土音乐展演

时间:16:00-17:00
  活动内容:以“记忆乐山”为主题,展演乐山本地、小凉山彝族以及省内歌舞,以质朴、奔放的民族风情,调动观众赏美景、品美食、享受美好生活的热情。

名家讲座

时间:16:00-17:30
  地点:名家会见区
  参加人员:书画名家,音乐节现场观众
  活动内容:邀请省内书法、美术等名家相互切磋交流,与爱好者现场交流和书写、绘画,搭建起书画与音乐共生、共融、共享的平台,让参与者在亲见其形、亲闻其声中,获得艺术美的享受。

亲情共唱

时间:15:30-18:30
  地点:音乐会现场
  演出阵容:音乐会现场观众
  活动内容:以“昨天你陪我,今天我陪你”为主题,组织省内原创音乐和舞蹈演出、亲子游戏和多种体验项目,在轻柔音乐背景中,让观众深度参与、体验,引导亲亲相伴、亲亲相爱的生活状态。

我来当歌星PK赛

时间:17:00-18:00
    地点:卡拉OK比舞台
  参加人员:网上自愿报名并到现场的观众
  活动内容:以“相遇乐山”为主题,邀请来自全国各地的网友、游客和观众现场登台唱歌PK,评出当日的一等奖1名、奖金2000元,二等奖2名、奖金1000元,三等奖3名、奖金500元,吸引更多人参与音乐节,让观众尽情享受美景,在花海中放歌、放松。

看了这么多,是不是很心动,那么福利来了,仔细看好哦~

【20张门票免费赠送】

(1)第一步:动动你的手指,在Wap端文末报名表中填写个人信息,或者切换到电脑端,点击正文上方的“我要参加”填写相关信息;

(2)第二步:转发本帖到朋友圈,让更多的小伙伴了解到这次活动哦~

(3)备注:免费门票只有20个,前20名报名的优先获得哦,送完即止

(4月25日17:30,我们会将获奖名单以跟帖回复的形式公布出来,请大家注意查看小编的回复哦,小可爱们快来参与吧!)

【领取门票方式】

(1)领取时间:4月26日9:00—4月28日17:30之前

(2)领取地点:成都市高新区天晖路360号晶科一号301室(如需邮寄门票,请跟帖回复:“已报名,已转帖并备注上地址”,我们会根据地址给您邮寄,邮费自理哦;如果不跟帖回复地址,就需要您自行前来领取哦~)

(3)领取要求:领取时请提供自己的麻辣ID以及报名时填写的电话号码

(4)备注:本次门票为单日票,即29、30日任意一天前去都可以哦

当然,没有抢到票的小可爱也不要伤心,我们也为您详细提供了购票流程哦~

如何购票?票价是多少?

↓↓↓

购票提示

单日票:180元/张

两日通票:280元/张

火热订票ing

扫描下方二维码购票

浜岀淮鐮

线上购票

目前,本届音乐节开通的线上购票渠道有大麦网官网和大麦APP。广大乐迷可选择直接登录大麦网官网,或下载登录大麦APP,搜索“2018四川省春季音乐季暨第三届乐山·峨眉山佛光花海音乐节”,可按页面提示立即抢购。

线下购票

本届音乐节目前还开通了乐山广电中心底楼佛光花海售票中心、乐山文广演艺有限公司售票点、新又新大戏院售票点等线下购票渠道。广大乐迷朋友可前往以下购票地点现场购票或电话订票。

售票点一:广电中心底楼佛光花海售票中心
  地址:乐山市市中区春华路南段639号
  购票电话:
  0833—2429052‬‬‬
  0833—2422391‬‬‬
  0833—2428090

售票点二:乐山文广演艺有限公司售票点
  地址:乐山市市中区嘉定南路568号附8号
  购票电话:0833—2139917

售票点三:新又新大戏院售票点
  地址:乐山市市中区东大街144号
  购票电话:18608339899

“峨眉山佛光花海音乐节”期待你的到来哦,让我们嗨翻乐山!

已通过 (20 人)

留言 申请时间
太阳微笑姐 2018-4-23 17:17
兔兔101 2018-4-23 17:10
喝热水 2018-4-23 17:07
有你很好8 2018-4-23 17:05
makaLL 2018-4-23 17:03
skyandcat

要票

乖乖ainiha 2018-4-23 16:56
霍莉兔斯基 2018-4-23 16:44

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 560 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
想要!

点击我要参加,然后转发朋友圈集赞,跟帖回复截图哦,我们这边看到你的报名信息以及截图后就会通过哦

超级棒~~~~抢票!

也要带我老婆去

已报名,已转帖 ,四川省成都市郫县绿地国际花都三期十三栋二单元

已报名,已转帖 四川省成都市郫县绿地国际花都三期19栋一单元

娇妹儿 发表于 2018-4-19 21:15
已报名,已转帖 四川省成都市郫县绿地国际花都三期19栋一单元

您好,这边看到了你的跟帖回复,但是没有看到您的报名信息,现在需要您在电脑端点击帖子上方的“我要参加”,或者是手机端文末最下方有个报名信息哦,跟帖回复只是需要邮寄的在帖子下方回复,最重要的还是要先报名哦,还烦请您操作一下呢

抢票

您好,这边看到了你的跟帖回复,但是没有看到您的报名信息,现在需要您在电脑端点击帖子上方的“我要参加”,或者是手机端文末最下方有个报名信息哦,跟帖回复只是需要邮寄的在帖子下方回复,最重要的还是要先报名哦,还烦请您操作一下呢

顺便去乐山吃好吃的,看到他们发的花海简直美的不要不要的~

霍莉兔斯基 发表于 2018-4-23 15:12
顺便去乐山吃好吃的,看到他们发的花海简直美的不要不要的~

心动不如行动,动动你的小手报个名吧,免费门票就到手了哦~

抢票啦,抢票啦,一家人都去看

兔兔101 发表于 2018-4-23 17:27
抢票啦,抢票啦,一家人都去看

怪不得我看报名的一下子那么多了,原来是一家人都想去啊,可以的,这样一个外出游玩的机会还是很不错的

突然一下子多了这么多报名的,小编很是惊讶呢,看来我们活动还是很有吸引力的嘛

哈哈哈我要去我要去

看上去很有趣 不知道还有没有名额

嘻嘻 回忆经典

哈哈,应该算抢到票了吧,开心
没有票了吗,来晚了啊
高级模式 自动排版