麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7360|评论: 22

昨晚上的西溪新城环溪路前所未有的的通畅

微信图片_20180418084224.jpg 交警相当辛苦,希望一直保持下去

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二楼附上以前长时间的乱停乱放

那么大的禁止停车标志,结果停了两排,看来广安的停车压力很大呀!交警叔叔也挺人性化,都没有直接抄牌!好无奈呀!!!

Lovexiaoping 发表于 2018-4-18 09:00
那么大的禁止停车标志,结果停了两排,看来广安的停车压力很大呀!交警叔叔也挺人性化,都没有直接抄牌!好 ...

那一条有三个禁停标志 还有几个摄像头 都很难阻止违停 昨天不晓得哪门回事放了锥桶 一下就清静了

Lovexiaoping 发表于 2018-4-18 09:00
那么大的禁止停车标志,结果停了两排,看来广安的停车压力很大呀!交警叔叔也挺人性化,都没有直接抄牌!好 ...

河边就有地下停车场 要收费 这一条不收费 也没人管 都停这里了

交警确实辛苦了,大家都在休息,还要突击检查。

应该整治,

卫生城市复查了,等复查过了再看

华蓥山上 发表于 2018-4-18 13:24
卫生城市复查了,等复查过了再看

我晕 原来是上面的检查 难怪不得 我估计检查过了一样违停

听说是卫生城市复查 多半又要恢复原状
兄弟,你不知道卫生城市检查的来了吗?

疯子疯子疯疯子 发表于 2018-4-18 15:23
兄弟,你不知道卫生城市检查的来了吗?

还真不晓得 我是说整的好规矩 看来检查一过又要开始违停了

1thinkpad 发表于 2018-4-18 09:07
那一条有三个禁停标志 还有几个摄像头 都很难阻止违停 昨天不晓得哪门回事放了锥桶 一下就清静了

因为几个摄像头坏了。

雁过无声音 发表于 2018-4-18 19:45
因为几个摄像头坏了。

哪门可能 摄像头都是新装的

其实路宽的地方两边有序停车,也不会影响交通,我认为这条路可以停车,解决群众停车难。

1thinkpad 发表于 2018-4-19 08:55
哪门可能 摄像头都是新装的

那就奇怪了

meigou 发表于 2018-4-19 11:31
其实路宽的地方两边有序停车,也不会影响交通,我认为这条路可以停车,解决群众停车难。

可以停车就应该划车位啊 到时候交警想起了给你罚单贴了 你还找不出理由
另外 这条路两天停了车 只要再有一个车子停起  没法错车了 只能越双实线超车 那两个摄像头不是吃素的

想罚的时候就打开了

高级模式 自动排版