麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13326|评论: 26

[玄龙门阵] 受不了朋友圈里天天在集赞的人,你们会不会拉黑?

微信上有工作关系加的人,也有一些老同学,有时候遇到每天都要来发消息喊帮她点赞,开始还礼貌地帮忙点一下,现在天天都喊,一天发好几条,我只想拉黑了

你们的朋友圈里有这样的人么?你会不会去帮他点赞?

middle_780x1387-142542_v2_12981523859942431_889394d8ffe60614747d0381aa61ab26.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

你不愿意的话可以屏蔽对方信息。
朋友圈看到肯定顺手,这种关系一般的天天发消息来肯定不想理

有个朋友从早到晚发买东西的照片我给屏蔽了
好频繁啊,有时候我也会捡水果趴活集赞,不过这种积需要的很少啊,哪里需要私人麻,这种确定很烦
朋友圈有那种专门积赞去免费领礼品的人,她跟我说是真的可以领到,他们还加了专门的积赞群哟

经常发就有点烦了

点赞的一般会给点,砍价的不理会。但是你这个点的也太恐怖了,朋友圈目前没有这种

只发过一条求赞领蛋糕折扣的,不喜欢那种天天求赞的

还有拉票那种,我一般棒除了他的对手能投票都投了
我最烦拼多多,拼多多的一概不理,有钱就买,没钱忍着,一天都是砍砍砍,哪来那么多趴活捡

点赞举手之劳,拼多多啊砍价那种很反感。

看到就顺便,没看到就算求了

如果点进去要获取我个人信息或者需要我关注其公众号的 我直接退
几个月一次能接受,一个月N次不接受~~

微信这么就,我群发过一次
点赞还好,顺手的事情,但是砍价真的很烦,我一点都不想关注那个啥子拼多多,神烦
点赞还好,顺手的事情,但是砍价真的很烦,我一点都不想关注那个啥子拼多多,神烦

朋友圈看到会点
这种专门发消息的一两次还行,超过三次就不得理了
高级模式 自动排版