麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4354|评论: 29

顺庆文明街片区打鱼赌博机十分猖獗。

不知道能够找哪个有法 。顺庆西湖街文明街联科巷这个片区,小区内暗藏四家打鱼赌博机,社会上二流子白天黑夜进进出出,小区居民怨声载道,报警处理后,打鱼赌博机比以前更多了,在全国禁赌的形势下,这个小区警方就处理不下来。

现将暗藏的打鱼赌博机地址公布如下:

1、文明街5幢1单元1楼木门内.

2、文明街6幢1单元1-3。

3、西湖明珠小区内。

4,联科巷鸿运发艺。

辖区派出所处理过,不知为何还是象癌瘤一样存在。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

类似贴子我以前就在论坛看过的

兄弟你这是在断别人财路啊,小心你的信息会到对方手里的,别问我是如何知道的,请叫我雷锋!

中国好医生 发表于 2018-4-17 10:52
兄弟你这是在断别人财路啊,小心你的信息会到对方手里的,别问我是如何知道的,请叫我雷锋!

你这是在威胁我吗?邪不压正,现在全国上下扫黑除恶,放马过来,正好揪出幕后后台主使

这确实在断JC的财路啊,哈哈

w西湖街 发表于 2018-4-17 12:06
你这是在威胁我吗?邪不压正,现在全国上下扫黑除恶,放马过来,正好揪出幕后后台主使

我那敢嘛,你看这些回复,我只是提醒哈你

一个愿打一个愿挨的事情。。。
  你不贪心,你也输不掉

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

直接打电话给区防暴大队,让他们上门砸了就是了。

这可不是愿打愿挨的事情!如果你的家人因为赌博,家破人亡!你会怪他咎由自取!可是你内心又会无比怨恨的诅咒,那开赌场的人不得好死!如果没有赌博的条件,谁又会去赌博!就像周瑜打黄盖,没有周瑜,黄盖想求一打,都不得行!

上次都给你说了,JC有暗股,不然那家打鱼机开得下去,你太纯洁了

楼上说的对,这些赌博机只有瞎子才看不见,但是人家既然敢运营那肯定就是有原因的,劝楼主不要扭到费,扫黑除恶毕竟只是口号

NUONUO219 发表于 2018-4-17 16:47
上次都给你说了,JC有暗股,不然那家打鱼机开得下去,你太纯洁了

警察在行动

感谢楼主的曝光和宣传,互联网以神奇的力量正改变着这个国家和社会。 曝光了就会产生影响力,

一次两次会打马虎,次数多了,也是压不住的。

也许非法赌博与个别警察有利益关系,但是他无法收买所有的警察,无法收买所有的执法机构,

曝光就是问题解决的开始,支持你的义举,多发几次,争取问题早日解决。

可能给了保护费的!楼主稍安勿燥!

顶一个

这个必须要顶,害死人啊

辖区JC出来走走噻。

3716 发表于 2018-4-23 16:48
辖区JC出来走走噻。

jc没出来走走,怕到时候请你进去去坐会儿!

高级模式 自动排版