麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6147|评论: 10

[群众呼声] 德阳华大医院内幕

本来这事没有几个愿意发帖出来说,但是我受不了德阳华大医院如此黑的治疗形式,本人楼主因为包皮过长,上周就在网上咨询了德阳华大医院男科,电话里的女医院说的很好,说他们那里是德阳最好的一家医院了,医疗设备都是国内首创一流的,当然我就信了,但是还是决定前去治疗。  刚进医院,我就感觉很诡异,按理说一个大医院,不至于这么冷清,我本是周六过去的。冷冷清清的,一个人都没有。环境还算整洁,但是好冷清。前台的护士小妹就带我挂了个号,然后带我去了一间科室,接待我的是一个姓项的医生。我说明来意,那个医生就跟我说,现在这个手术有很多先进的技术,他给我推荐的是什么离子刀包皮美容环切术,说这种手术方式,安全,无痛,价格适宜,我问了下价格他跟我说是680,我想这个价格我还是可以接受的。  就准备做这个手术,但是他又说,先给我开个检查,说是术前检查。看看有没有其他疾病,影响手术效果,然后就开单交给了他旁边的一个护士,让我跟着护士走,去交钱,300多的检查费,完全不知道是什么检查,交完钱跟着护士去做了检查,很快单就出来了,然后那个医生跟我说,我有前列腺炎,如果做了手术,前列腺炎会更加严重,要么可以选择两样一起做了。  我一想也是反正都来了,就一起做呗,然后我又跟着护士去交费,但这次是5500,我还没问呢,收费员就一脸不耐烦的样子,好像我欠她几百万一样,值得一提的是,因为这家医院没有人看病,我跟着护士去交费的时候,那个收费员在那里玩手机,估计是我打扰到她了,所以他这么一脸的不耐烦,最后也没问就把钱交了。心想这次该手术了吧,然后医生带我去了手术室,整个手术过程大概也就不到一个小时,出来之后先安排我在病床上趟了一会,医生跟护士就又来了,然后那个医生跟我说,刚手术完成需要挂几个几种药水,反正我是没听清,然后又要需要我去交钱,我说我刚才交的哪些不是吗,医生说那只是手术费用,跟手术中使用的药剂费用,并没有点滴费,没办法我又忍着疼麻药已经过了,跟着护士去交钱,这次又是1000多,然后在他们的打点滴大厅挂起了点滴,因为实在是身心疲惫,我就在那沙发上睡着了,迷迷糊糊的我感觉好像打完了,睁眼一看,我操,我的血都开始回流到输液管了,我大喊了一声护士,没药了,那个护士才过来。  后来我就认真的在看,那几个护士就在他们那个小操作间里面,聊天看手机,完全不管外面的病人点滴情况,每次全的病人喊了她们才慢慢悠悠的出来。输液期间,医生又过来了,跟我说,输液完了,去他的诊室,后来打完了我过去,医生跟我说,基本上已经没有什么问题,然后他说给我开一些药让我回家吃,我又跟着护士去了这次药又花费了我3000。说是药让那个我吃一周的、一周后回去复查。后来我回去一算,一个小手术前前后后花了我近一万。实在是太黑了,而且里面的医务人员服务态度简直差的让人震惊。从头到尾我就没看过病例单。都在那个护士手上拿着。奉劝各位如果被德阳华大医院广告吸引的人千万不要过去。黑的没边,服务又差。不折不扣的黑心骗钱医院。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么丑恶吗

莆田系医院

医院名字变一个就来发有意思吗.......

我靠,几百块钱手术费,整出10000来,牛逼

都这么大的人了 还在缴智商税 我也服了!

2023年优秀网友

华大医院?莫非它是福建蒲田系的民营医院?早就臭名昭著了,还要去找它。你那个小手术可能在正规医院三五百元就搞定了。

直接向卫计委举报吧,这种害人的医院不该存在!不过只怪楼主缺乏社会经验,一个100元的手术你非要去找要10000元的医院。公立医院那么多,你干嘛要去找民营医院,里面漂亮护士多是吧?哈哈,扯远了!

哎!一步一个陷阱!你自己也该涨心眼啊。

高级模式 自动排版