麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3624|评论: 20

我该怎么领取这个农行etc

2018年优秀网友

几天前农业银行发短信给我告诉我 信用卡送到网点了 让我带身份证去领取 我猜是ETC办好了
昨天带着身份证去领取 被告知135才可以领取
我问中午可以领吗
被告知人家是行政班
问可以代领吗
说不可以
我问可以给我寄家里吗
也不可以
这难道我就只能请假去领一个ETC了吗……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个没毛病哈,银行的ETC真的是专人在负责的
luyike 发表于 2018-4-16 09:24
这个没毛病哈,银行的ETC真的是专人在负责的

是没得毛病啊 我就想知道 这种情况 我要咋个领取诶 我上班也是行政班啊……

那就别用它啊!!值得吗??

现在办个ETC这么麻烦了吗?我在中国银行办的时候,也象楼主这样,没时间,人家银行的工作人员中午帮我装的。
在人间-1 发表于 2018-4-16 10:05
那就别用它啊!!值得吗??

那不是为了走高速方便嘛
flagdir 发表于 2018-4-16 10:33
现在办个ETC这么麻烦了吗?我在中国银行办的时候,也象楼主这样,没时间,人家银行的工作人员中午帮我装的 ...

主要是只135上班 还是行政班 和我上班时间冲突 然后又不能代领 也不能给我寄到家 觉得为了去领一个ETC请假又不好得

猫咪酱的主子- 发表于 2018-4-16 09:37
是没得毛病啊 我就想知道 这种情况 我要咋个领取诶 我上班也是行政班啊……

换家银行嘛,所我所知中行和建行都是可以周末办的,只要有信用卡,十分钟就弄好了,邮政借记卡也可以

2021年优秀网友 2019年优秀网友

楼主,据我所知,至今没得信用卡的人,一般情况下要么是穷的挖心挖肝,要不就是富得流油。你肯定不是穷的那种,因为4个轱辘以下的根本就不需要ETC。既然富得流油嘛,就不要在乎ETC那点优惠了,没必要。。。

——————以上纯属调侃,不要当真。——————————

农行的信用卡并不好用,优惠少,额度低,有年费,门槛高,建议你换一家银行。
中行建行工行的都不错,邮政的其实也很好。中行建行工行邮政的信用卡我都有,而且额度不低,唯独农行和平安申请不下来,你能申请到,说明你单位还是不错的。
luyike 发表于 2018-4-16 13:35
换家银行嘛,所我所知中行和建行都是可以周末办的,只要有信用卡,十分钟就弄好了,邮政借记卡也可以

但是我都办好了 未必可以直接不去领啊 好不好的哟……
老章 发表于 2018-4-16 14:28
楼主,据我所知,至今没得信用卡的人,一般情况下要么是穷的挖心挖肝,要不就是富得流油。你肯定不是穷的那 ...

哈哈哈 主要是觉得没有透支需求 也一直没有办信用卡 我家楼下就是农业银行 觉得方便就去办了 图个过高速方便嘛 但是这个领取ETC给我整的很尴尬 这个也给我办下来了 我应该也没办法不领取哟

猫咪酱的主子- 发表于 2018-4-16 15:02
哈哈哈 主要是觉得没有透支需求 也一直没有办信用卡 我家楼下就是农业银行 觉得方便就去办了 图个过高速 ...

现在叫你去拿的只是信用卡,一般的信用卡只要不开卡就只是胶片一张,没有任何用处,也不会产生年费
ETC是要开着车到银行现场办理的,需要车、信用卡、身份证、行驶证,缺一不可
luyike 发表于 2018-4-16 15:51
现在叫你去拿的只是信用卡,一般的信用卡只要不开卡就只是胶片一张,没有任何用处,也不会产生年费
ETC ...

诶 我当时是拿着行驶证和身份证去办的etc 给我发的短信是说我信用卡办好了 没有说到ETC诶

猫咪酱的主子- 发表于 2018-4-16 15:00
但是我都办好了 未必可以直接不去领啊 好不好的哟……

不怕的吧?我就不用它会如何??有没产生什么费用的??
在人间-1 发表于 2018-4-17 11:28
不怕的吧?我就不用它会如何??有没产生什么费用的??

不知道如果我不领取这个ETC的话 办其他的ETC会不会有影响 昨天中午去了一趟 还是没领到

猫咪酱的主子- 发表于 2018-4-17 11:34
不知道如果我不领取这个ETC的话 办其他的ETC会不会有影响 昨天中午去了一趟 还是没领到

呵,某些规定就真是太坑了.也不懂站在消费者的角度去考虑一下.如果是我,我一定不能接受这样的服务的.这还叫服务吗??放弃!!!别用什么ect了.你到哪家银行它都不会让你非工作日拿到的.

还有这种事
高级模式 自动排版