麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4801|评论: 24

樱桃熟了(图)

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (2).jpg    2018年4月14日星期六,雨后的南部农村晴空万里,蓝天白云,永定村某农户家一棵樱桃大树开始结出了鲜红樱桃水果,色泽鲜艳、晶莹美丽、红如玛瑙。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (3).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (5).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (7).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (8).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (9).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (11).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (10).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (12).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (4).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (6).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (13).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (14).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (16).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (15).jpg

最佳新人

鍥剧墖_20180414225600 (1).jpg

最佳新人

南部县樱桃树也不少,但没有形成规模,家庭自种,目前正是樱桃出果期,四月底结束,县城也开始出售,大约5至10元1斤,女生们很喜欢吃。

好诱人的樱桃。

酸酸甜甜的樱桃
高级模式 自动排版