麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13761|评论: 6

[找律师] 举报

举报南充市工商市政管理局经侦科长陈汉稀
           陈汉稀违反党的纪律.利用职权.徇私枉法.长期经商.他身为国家干部曾在担任南充市嘉陵区工商所长期间.利用职权.开办了现在的(南充昊成燃气有限公司)捞取了约3000万元.大肆挥霍.后因道德败坏.夫妻离婚后将公司转移到前妻(四川省南充经济开发区地方税务局上班的陈小琼.及其女儿陈希茜)名下.已转多年了。公司地址芦溪镇。
           2010年11月21日他为了规避政纪,以其女儿(陈希茜)名义与南充市顺庆区顺鑫加油中心弋良君.唐有全.巫和平.等5人共同投资筹建潆溪加气站,2014年又改为以其妻子名义。2015年6月在潆溪镇杨家桥新建成了油气合建站并开始经营至2016年12月底。这期间陈汉稀一方面拿着国家工资一方面经商。尤其是在2017年1月1日开始以其妻子名义承包潆溪加气站后,几乎全身心投入经营加气站。但是他所承包的加气站,由于违反了国务院《城镇燃气管理条例》第十六条:禁止个人从事管道燃气经营活动。违反了《四川省燃气管理条例》第十七条: 企业从事燃气经营活动应当符合法定条件,依法取得燃气经营许可证。违反了国家质检总局气瓶冲装规则笫三条:气瓶充装单位应当经省级质量技术监督部门(以下简称发证机关)批准,取得气瓶充装许可证后,方可在批准的范围内从事气瓶充装工作。也就是他的承包不合法,经过多次反复与其协商终止合同,他不但不同意,反而提出各种理由强行承包,无奈之下多数股东只好诉讼至法院,申请判决合同无效。事情发展到打官司他仍不醒悟,至到2017年5月3日供气单位停止供应气源才被迫停业。停业后陈汉稀十分不满,认为断了他的财路,伙同他人疯狂找人泄愤,认为此事是南充市顺庆区顺鑫加油中心.弋良君.唐有全等股东不配合他,伙同他人疯狂泄愤,指使黑社会人员30余人手持棍棒.刀具等对本气站股东唐有全打成重伤.砸烂汽车2辆.(潆溪镇派出所有报案记录现可查证)将正常经营的加油站水和电强行断掉,并扬言拉几车石头把加油站进出通道堵死,我不能经营也不让加油站经营,象疯了一样做事不计后果.  
         大约在2006年又与在南充市双桂镇信用社上班的徐幺娃.陈彪等人在南充市嘉陵区文峰镇开办了沙石场.后因航拍到后属于违规建设.被政府强拆.三.大约在2005年左右投资巨款与宏凌建筑公司罗小林合伙搞建筑.2012年陈汉稀邀我入伙投资加气站时.并宣称罗小林欠了他一千多万.四.    2013年陈汉稀与他人合伙承包建修南充市大南门水天阁楼盘建修2015年陈汉稀以自己兄弟陈浩的名义在大林乡开办了食用菌厂.以上事实充分说明陈汉稀长期占着国家干部的位置.利用自己的特殊关系从事着个人经商捞取钱财不务正业.严重影响国家干部的型象应予开除公职             2012年陈汉稀邀我投资筹建加气站投资多少钱,待加气站建成后,按投资建设成本计算股份,(当时陈汉稀要求我投资100万元).还说:你投资100万元,你儿子儿孙都吃不完。加气站利润好得很,一两年就能收回成本。还说他在担任嘉陵区工商所长期间开办的.昊成燃气有限公司利润如何如何的好,听得我心花怒放。后来经双方协商.同意我投资50万元.2012年5月我将自己120平米的住房抵押贷款25万元.又向唐登祥以1分的利息借款15万元.在加气站建成前我合计投资50万元。因双方属直系亲戚关系,没有写书面协议,2015年底加气站建成.此时我已付清投资款50万元.,这时候我再三要求陈汉稀给我写明我所占加气站股份,陈汉稀说他很忙没时间给我写,并且我每次要求他给我写手续他都对我破口大骂.叫我再等等。直到2017年5月陈汉稀都不给我写手续.陈汉稀见气站有利可图编造了他投资了460万元的假票据,他所占18%的股份投资了460万元.我所投资的50万元只占2%的股份(.即我和陈汉稀2人共占气站18%的股份)陈汉稀说只给我2股.并且要求我自己去找评估公司对气站进行评估.评估该气站现在所值多少钱,就按评估价计算我投资50万元计算股份 .并且说只给我2%的股份.并强行要求我和他写协议.不然我投资给他的50万元他就不承认.(意思就是说我没有投资50万元给他)    在我与他发生纠纷期间.由于我体弱多病.刚好大病初愈.陈汉稀 多次找来黑社会人员对我进行辱骂、殴打(新建派出所,高平航空港派出所均有记录)证人众多,导致我有了1200元左右的医疗费用.并指着我说只给我2个点子.如果我不愿意否则就不和我谈.如果我敢找他闹事他就找黑社会的收拾我,说我的病刚好让我再吃50万元的药,并且我每次找他谈此事他都不和我谈.对我进行辱骂.并找来他的弟(陈尔东.)及他的妻子(韩乐)对我进行侮辱,陈汉稀的兄弟及其妻一边叫我不要闹事又一边打电话叫我去找陈汉稀谈.我在万般无奈的情况下找到陈汉稀的单位..并在其单位发生了纠纷,陈汉稀找来社会人员对我进行威胁.所以我被逼无奈,只好签下了2.3%的股份受让协议.载止到2016年底加气站建成投产,从财会投资统计表看,共计投资950万元,每股投资为9.5万元,我应占5.2631股。陈汉稀为了钱丧心病狂不顾亲情.没有道德. 强占、侵吞我2.963.本人所说的话句句是真我还有大量的录音文件愿配合各位尊敬的各位领导调查 .谢谢…..

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

文件

文件

文件

文件

文件

文件

文件

文件

为什么没人管呢?

感谢哪位.愿曝光此事的.新闻界的媒体朋友曝光....联系18980317068

什么清正廉洁,反腐倡廉都是假的喝死人的话。有钱的基本都是当官的,老百姓十辈人都挣不到他那么多钱,找得到不徇私枉法的吗?当官的到处以他人的名义办企业,投机巧取,强取豪夺,组织黑社会闹事打架,我认识的当官的都是这样的人,官官相护,真的很黑呀!哪个老百姓惹得起,,,【图片】

我想知道楼主是否建在

有什么指示?
高级模式 自动排版