麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20369|评论: 91

[群众呼声] 都江堰一导购捡到手机不还

事情是这样的 六号晚上我和男朋友在宣化门拍照之后就走到了这家银店 当时店里面有一个在柜台算账的收银员 一个导购 导购的老公 (在等导购下班)我在戴戒指的时候把手机(苹果X)扔在了柜台上 之后就直接走出去忘记拿了 后来我们去另外一家店买点东西付款的时候发现手机不在了 我们立马跑回去找手机 结果这家店已经关门了 (前后不超过15分钟) 我和男朋友马上定位手机到了一个小区 追了过去 但是当时已经11点了我们就没有怎么寻找 报了警就回酒店睡了

========================
编辑备注:都江堰市公安局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月19日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发帖人“Xyang913609”:您好,我们是都江堰市公安局,您在贴吧中反映的事情我们已经收悉且非常重视,立即责成都江堰市公安局南桥派出所进行调查处理,现将相关情况告知如下:您的手机遗失后我局南桥派出所民警到您所反映的店铺进行调查走访,当天接待您的导购和店长均在店。经询问,导购和店长均反映未捡到您遗失的手机,且无证据证明是店内工作人员行为。民警对现场进行查看,该店店内无监控设备,门口的监控设备无法查看店内情况。因您所反映的情况属于遗失不属于刑事(行政)案件立案条件,故不能立案侦查。下一步我局将继续对该店铺及周边商铺进行走访,调取监控资源,力争能够找到您遗失手机的相关线索。同时也希望您能够通过远程遥控手机等手段向我们提供手机位置等信息,我们将尽最大努力帮您寻找遗失的手机。
满意(0)
不满意(0)
发帖人“Xyang913609”您好,您所提供的手机位置信息已收悉,我们将及时转递至都江堰市南桥派出所开展核查工作,同时南桥派出所电话为02887132637,如有需要或线索提供请及时联系。我们将尽最大所能为您查找遗失手机!!!
满意(0)
不满意(0)

我们都单纯的期盼着这家店的人好心把手机还给我们 我们开了丢失模式 留了联系方式 一直忧心忡忡的等到了7号早上 吹着冷风等了两个小时才有人来开门… 来的是那个收银员 她不了解情况就叫店长过来处理 (店长昨晚不在店里)结果店长给我讲她们捡到手机肯定会归还诸如此类的话… 然后我很委婉的说有没有可能是导购或者她老公拿错了手机 结果店长说我不相信人… 她们店里没有摄像头 我并不能调取来看 找了派出所民警调取的录像内容也不清楚 (强光挡住了店内情况)

我和男朋友今天还要回学校读书 留了个联系方式给她们我们就走了

早上去店里的时候店长说这个导购下午一点上班我就叫了朋友去看看 结果导购没有来上班
[图

Xyang913609 发表于 2018-4-13 23:02
早上去店里的时候店长说这个导购下午一点上班我就叫了朋友去看看 结果导购没有来上班
[图

七号早上

说白了 苹果手机丢失模式开启就算你刷机也没有用 拿在你手机就是砖头一个 何必呢 当时我们告示了联系方式并表明愿意给予1000左右的报酬

当时我们马上登陆苹果账号定位到小区 已经确定大概位置了 也报了警 但是并没有什么用

第二天我们去了派出所 说了手机遗失的事情民警也没在意 可能普通丢失手机是没什么 但是我明明放在桌子上忘记拿了一回去就不在了前后不超过十五分钟你就关门大吉了 不是

然后我们是学生有课也耽误不起就走了 后来在网上查 10000元以上就可以立案了但是一直不知道怎么提证据 怎么查 所以想在论坛里面求助一下万能的网友们 帮帮忙

2023年优秀网友

都江堰作为一座旅游城市,发生拾人财物不归还,影响城市形象。希望有人来管管。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

店家应该给个说法,静候。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

报警 ,每个店都有监控(作为证据)给旅游城市丢脸

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

这个店也太丢脸了啊,这也,哎,不至于嘛,人人都有手机还看得起人家顾客的手机,确实喜欢的话踏实挣钱买。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

都江堰正在打造国际旅游城市,不应该发生这样的事情,有关部门该出面管管了!

RosyCloud 发表于 2018-4-14 09:40
报警 ,每个店都有监控(作为证据)给旅游城市丢脸

老板说没有安装

高级模式 自动排版