麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4275|评论: 14

芍药花盛开的季节

走进芍药园仿佛进入童话世界。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看山野盛开的花,每处景就象一幅画。

这蜜蜂挺有意思,可能对焦的声音影响,居然飞向镜头,还好没向手进攻。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

芳景销残暑气生,感时思事坐含情。  无人开口共谁语,有酒回头还自倾。  醉对数丛红芍药,渴尝一碗绿昌明。  春归似遣莺留语,好住林园三两声

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

好漂亮,王者拍安逸了,这是哪哈呢?

花大面积盛开估计在15日左右,开幕式4月8日去看了下,当天情况有3分之1开了,如果全部开了,蓝天白云下,在花丛中赏花、看山景,更有味道。

骑兵 发表于 2018-4-10 21:07
好漂亮,王者拍安逸了,这是哪哈呢?

这是金堂广兴芍药园,4月8日开幕时去的,早上坐班车到那已经11点30过,转了一圈,匆忙拍摄些,又要赶下午13点的班车回家,谢谢骑版点评,诗写的漂亮,收藏了。

火金王者 发表于 2018-4-9 23:13
看山野盛开的花,每处景就象一幅画。

是哪里?最爱的芍药

火金王者 发表于 2018-4-10 22:08
这是金堂广兴芍药园,4月8日开幕时去的,早上坐班车到那已经11点30过,转了一圈,匆忙拍摄些,又要赶下午 ...

这是唐 - 元稹的咏芍药的诗,哪天也去金堂看看

淉淉 发表于 2018-4-11 10:20
是哪里?最爱的芍药

是金堂广兴芍药园。

高级模式 自动排版