麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7093|评论: 25

[群众呼声] 嘉陵区民生工程竟成豆腐渣工程

嘉陵区盐溪乡十村一六组土地增减挂钩房工程(新农村),把好好的民心工程,彻彻底底做成了闹心工程。
本身新农村建设是一件好事,可是由于缺乏监管,施工方严重偷工减料。房屋就出现墙体及地坪开裂,混凝土标号严重偏低,甚至于内墙粉水不见水泥,一铲子就能铲到砖,更搞笑的是有一户的梁上有地方钢筋都看得到。
更严重的是那一段垮塌得堡坎和水沟直接在浮土上面砌砖而且还是单墙没有进行任何形式的夯实和加固,年前就出现过沉降后来施工方就直接上面有做了一层混凝土,终于还是在4月5日晚上在一场不大的春雨中垮了,现成惨不忍睹,可见天不可欺。房屋后面安全隐患更大 排水直接把山水挡在后面土坑里,山水下来排不出去造成大水直接从房屋地基下面穿过涌出来进而冲垮了前面的堡坎,如果不进行处理地基涌空将严重威胁老百姓的生命财产安全。
希望建设单位(嘉陵国土局)和有关部门重视老百姓的切身利益,,不要把民心工程整成闹心工程,民心不可欺,民意不能违!

=============
编辑备注:嘉陵区国土局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月9日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有图有真像哈!我也不是要举报那个,反正我也没修,只是看不下去

满意(0)
不满意(0)

希望各位大神帮忙顶起,让更多人看到谢谢!

照片呢?乱说话要负责哟

该查查了。

我日他二大爷没的图片要牢哦,小心派出所抓你哦

你以为发个帖子就算举报了噻?!
说话要负责人哦,免得请去喝茶

确实不是专业的建筑施工队伍。。。

工程乱象

2017年优秀网友

有图

CNYYTV 发表于 2018-4-8 13:29
有图有真像哈!我也不是要举报那个,反正我也没修,只是看不下去

网友您好:我是嘉陵国土分局工作人员,您反应我区盐溪乡十村一六组土地增减挂钩项目工程质量问题我局十分重视,庚即安排专人于昨天现场核实,并责成施工单位今天进场全面整改。2017年嘉陵区脱贫攻坚在全区全域施了土地增减挂钩项目,由于点多面广,个别建新点工程确是存在一些问题,为此,我局已专题研究并安排施工队伍逐一排查,发现问题严格按建设工程相关要求立即整改,切实保障群众利益。再次感谢您的监督!

CNYYTV 发表于 2018-4-8 10:21
希望各位大神帮忙顶起,让更多人看到谢谢!

网友您好:我是嘉陵国土分局工作人员,您反应我区盐溪乡十村一六组土地增减挂钩项目工程质量问题我局十分重视,庚即安排专人于昨天现场核实,并责成施工单位今天进场全面整改。2017年嘉陵区脱贫攻坚在全区全域施了土地增减挂钩项目,由于点多面广,个别建新点工程确是存在一些问题,为此,我局已专题研究并安排施工队伍逐一排查,发现问题严格按建设工程相关要求立即整改,切实保障群众利益。再次感谢您的监督!

大家都在找钱,一次就修牢固了,以后沒亊做咱办,钱从何来吗0

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

去年原材料涨价很厉害,单价又不涨,肯定会出现类似现象。

高级模式 自动排版