麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10027|评论: 18

二胎也是女儿,我该何去何从

夫妻关系和睦,但是生了二胎也是女儿,家婆经常在耳边说谁谁谁生了儿子,而且他们一条村每家每户都有儿子,老公没说话,但我知道他是在意的,而我自己,实在没三胎的勇气也没那钱,我想和他离婚让他一家的人生不留遗憾,起码不要因为我留下遗憾,出来这样,我实在不知道该怎么办

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

千万别离婚,否则你孤独终老的机率非常大,当然了,你老公孤独终老的机率也非常大,

就是,女儿好啊,女儿是爸爸的小棉袄

现在还有这种思想,你穿越了不?
封建思想

我不知道你老公和他家人的态度,我只能感觉到你对自己两个女儿的嫌弃。我真为当初决定好好抚养你长大的母亲伤心,身为女人看不起女人,可悲!
招商银行还不满意啊

可以抱养吗?

老思想观点,觉得带了女儿人生就失去了奋斗价值

呵,如果你觉得实在不行就离,
      可是,离了之后你还是要找另一位的吧??找到另一位你觉得不需要有一位自己的孩子吗??假如你带着一位女孩儿也是可以的,可是有点担心对方可能还是会要求你生一个自己的小孩的.
      他们是怎么想的呢?你确定他们是打算让你再生一个孩子吗??如果不生,他们最终会如何对待你的呢??

继续生,直到生出儿子为止,否则决不下战场。

生~现在国家政策这么好

女儿怎么了,我妈天天在我耳边说 我当初要是生女儿就好了  

女,也是儿啊!

也许时间长了观念会转变的

20年后笑熙的就是你

提供Y染色体的,是男性!
高级模式 自动排版