麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6845|评论: 29

[即时新闻] 忘记带零钱,借一块钱坐公交车却没人借,真的好无奈啊

你们遇到问你借钱坐公交的会借吗?今天忘记带零钱坐公车,向等车的人问借钱,转账还给他,但是没人肯借,最后找店铺用微信买水多刷2块钱,才有钱坐公车...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

你借了啥时还啊?人家又不认识你,出门自带方便,自备零钱

锤子大个借给你,坐公交自备零钱人人都知道,最讨厌你们这种人上车没零钱,或者上车才翻兜找钱,一车人都等你们

心情可以理解。

07世界杯 发表于 2018-4-8 09:32
你借了啥时还啊?人家又不认识你,出门自带方便,自备零钱

一块钱就不用还了吧

咋不找我呢?我肯定借你
有一次我看到一女士半天从口袋里翻出一块钱,旁边一农民工给她投了一块钱,另一次一学生的公交卡上没费了,旁边一男士帮她刷了卡。我觉得不象楼主说的那样子吧?

那是因为你没有遇到我,,,我肯定会借给你

好人还是多

我看到过替别人刷卡的,我也替别人刷过一次呀。

我在心里会说施舍给你
遇我就好

我也有一次上公交没有零钱我就下来打的。现在我要准备坐公交时我就旱旱地准备好零钱。

这个是有可能的啊。出门忘记带钱。大家平常心看就行了。能帮一下就帮啊。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

以前遇到过素不相识的陌生人没有带钱,我帮支付的车费。也没有让他还,电话号码都没有留下!

只要不是恶意的,都可以帮忙

这些年,一块把钱不至于吧!
高级模式 自动排版