麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10018|评论: 31

[群众呼声] 致南充市高坪区警察局不作为

高坪区民福街一条街白天晚上都是红灯区,难道公安人员不知道嘛,白天晚上那条街都是赤裸裸的卖淫场所,到底管不管。警察叔叔你们是吃啥的,那条街影响极坏,几年了都。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有一次我看见警察去了民福街卖淫场所,结果做做过场又走了,一个人都没抓,呵呵警察我也是没给你车子拍视频和照相,不然你就惨了。

楼主是 啥人? 管你屁事,不会是没有能力,羡慕嫉妒恨吧?

顺庆的大西街 花市街.......算了,解决普通民众的不时之需减少犯罪率,增加就业率,一举几得,何乐不为呢

人家不等不靠,自谋生路。比贪污犯强!

我想起了以前的白塔路 有次网吧通宵半夜出来吃烧烤 路过一个红灯区 一个阿姨热情的招呼我进去耍一哈
这也是一种职业。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

民发街,民福街,临溪街,都有,临溪街去年打了一家,抓了十几个,民发街不明原因自主歇业一家,目前已经比较明确的还有5家,另有两家疑似。

你知道中国有多少人没有婆娘吗?如果禁了嫖妓不知有多少良家妇女遭强奸。

轻风杀戮 发表于 2018-4-4 08:16
楼主是 啥人? 管你屁事,不会是没有能力,羡慕嫉妒恨吧?

可能你妹也在那里上班,所以说我,怕妨碍你全家挣钱

叔功绣 发表于 2018-4-4 11:06
人家不等不靠,自谋生路。比贪污犯强!

关键要传染爱治病,以后南充到处都是爱治病了,看你怎么办

司皱示 发表于 2018-4-4 11:56
你知道中国有多少人没有婆娘吗?如果禁了嫖妓不知有多少良家妇女遭强奸。

强奸也是一种享受

A@B

往返高坪中学、白塔中学必经之路上的高坪区环卫所旁边有一家,有时接送孙子到江东实验小学上学,看到有个肥婆喊过路的学生娃:“帅哥,进来耍一下”。

楼主,你举报的是美国的警察局吗?我们大中国只有公安局,没有警察局!

有道理,欢迎来百步街,大西街,青年街,北斗巷玩,很热闹的!
高级模式 自动排版