麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3190|评论: 19

[群众呼声] 学生的受教育权可以随便剥夺嘛

我的孩子是南江中学高一的一名学生,前不久就因为一次过错,学校将他停学了好几天了,现在整天不吃不喝,也不学习啊,学习掉队了怎么办!他现在真的已经认识到错误了,可是学校干嘛还不给他改错的机会啊,让他清明节再看看,难道学生的一次过错就没有办法弥补了蛮。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是孩子的母亲,在不了解情况下发了以上言论,孩子犯下了错误是该批评教育的,是对他好,由于我现在在外地,在电话上也没有问清楚,也是望儿成才过于心急,希望学校的理解与包容,如给贵校造成不必要的影响,我深感歉意,也希望我儿能在以后知错能改!望各位网友给他一次改过自新的机会,跪求!

我是问题学生的家长。由于前不久孩子犯了错,我自己一时生气,将个人情绪与孩子学习上的问题联系在一起,便发了这个帖。事后才冷静地思考了一下,确实是我孩子犯了错,当父母的就应该从自己身上找原因,就应该在家认真教育!不应该不理智的发帖,给学校带来了诸多麻烦,使学校名誉受损!现在在这里真诚道歉,希望大家不要在意,这都是我个人意气用事,希望我个人情绪不要影响学校和孩子的正常学习。在这里真诚地向学校说一声对不起!         我也会继续全力地教育孩子,尽家长应尽的义务。谢谢大家!

UK

、=】-

我是孩子的母亲,在不了解情况下发了以上言论,孩子犯下了错误是该批评教育的,是对他好,由于我现在在外地,在电话上也没有问清楚,也是望儿成才过于心急,希望学校的理解与包容,如给贵校造成不必要的影响,我深感歉意,也希望我儿能在以后知错能改!望各位网友给他一次改过自新的机会,跪求!

我是孩子的母亲,在不了解情况下发了以上言论,孩子犯下了错误是该批评教育的,是对他好,由于我现在在外地,在电话上也没有问清楚,也是望儿成才过于心急,希望学校的理解与包容,如给贵校造成不必要的影响,我深感歉意,也希望我儿能知错能改!同时望各位网友给他一次改过自新的机会,跪求!!!

我是孩子的母亲,在不了解情况下发了以上言论,孩子犯下了错误是该批评教育的,是对他好,由于我现在在外地,在电话上也没有问清楚,也是望儿成才过于心急,希望学校的理解与包容,如给贵校造成不必要的影响,我深感歉意,也希望我儿能知错能改!同时望各位网友给他一次改过自新的机会,跪求!!!

我是孩子的母亲,在不了解情况下发了以上言论,孩子犯下了错误是该批评教育的,是对他好,由于我现在在外地,在电话上也没有问清楚,也是望儿成才过于心急,希望学校的理解与包容,如给贵校造成不必要的影响,我深感歉意,也希望我儿能知错能改!同时望各位网友给他一次改过自新的机会,毕竟他才是十多岁的还在人生路路还很长,感谢各位啦!!!

我是孩子的母亲,在不了解情况下发了以上言论,孩子犯下了错误是该批评教育的,是对他好,由于我现在在外地,在电话上也没有问清楚,也是望儿成才过于心急,希望学校的理解与包容,如给贵校造成不必要的影响,我深感歉意,也希望我儿能知错能改!同时望各位网友给他一次改过自新的机会,毕竟他才是十多岁的孩子,人生路路还很长,感谢各位包容!!!

是孩子的母亲,在不了解情况下发了以上言论,孩子犯下了错误是该批评教育的,是对他好,由于我现在在外地,在电话上也没有问清楚,也是望儿成才过于心急,希望学校的理解与包容,如给贵校造成不必要的影响,我深感歉意,也希望我儿能知错能改!同时望各位网友给他一次改过自新的机会,毕竟他才是十多岁的孩子,人生路还很长,感谢各位包容!!!

是孩子的母亲,在不了解情况下发了以上言论,孩子犯下了错误是该批评教育的,是对他好,由于我现在在外地,在电话上也没有问清楚,也是望儿成才过于心急,希望学校的理解与包容,如给贵校造成不必要的影响,我深感歉意,也希望我儿能知错能改!同时望各位网友给他一次改过自新的机会,毕竟他才是十多岁的孩子,人生路还很长,感谢各位的包容!!!

澄清说明 我是问题学生的家长。由于前不久孩子犯了错,我自己一时生气,将个人情绪与孩子学习上的问题联系在一起,便发了这个帖。事后才冷静地思考了一下,确实是我孩子犯了错,当父母的就应该从自己身上找原因,就应该在家认真教育!不应该不理智的发帖,给学校带来了诸多麻烦,使学校名誉受损!现在在这里真诚道歉,希望大家不要在意,这都是我个人意气用事,希望我个人情绪不要影响学校和孩子的正常学习。在这里真诚地向学校说一声对不起!         望各位网友给他一次改过自新的机会。谢谢了

澄清说明
我是问题学生的家长。由于前不久孩子犯了错,我自己一时生气,将个人情绪与孩子学习上的问题联系在一起,便发了这个帖。事后才冷静地思考了一下,确实是我孩子犯了错,当父母的就应该从自己身上找原因,就应该在家认真教育!不应该不理智的发帖,给学校带来了诸多麻烦,使学校名誉受损!现在在这里真诚道歉,希望大家不要在意,这都是我个人意气用事,希望我个人情绪不要影响学校和孩子的正常学习。在这里真诚地向学校说一声对不起!
        望各位网友给他一次改过自新的机会。谢谢了

.我是问题学生的家长。由于前不久孩子犯了错,我自己一时生气,将个人情绪与孩子学习上的问题联系在一起,便发了这个帖。事后才冷静地思考了一下,确实是我孩子犯了错,当父母的就应该从自己身上找原因,就应该在家认真教育!不应该不理智的发帖,给学校带来了诸多麻烦,使学校名誉受损!现在在这里真诚道歉,希望大家不要在意,这都是我个人意气用事,希望我个人情绪不要影响学校和孩子的正常学习。在这里真诚地向学校说一声对不起!        我也会继续全力地教育孩子,尽家长应尽的义务。谢谢大家!

我是问题学生的家长。由于前不久孩子犯了错,我自己一时生气,将个人情绪与孩子学习上的问题联系在一起,便发了这个帖。事后才冷静地思考了一下,确实是我孩子犯了错,当父母的就应该从自己身上找原因,就应该在家认真教育!不应该不理智的发帖,给学校带来了诸多麻烦,使学校名誉受损!现在在这里真诚道歉,希望大家不要在意,这都是我个人意气用事,希望我个人情绪不要影响学校和孩子的正常学习。在这里真诚地向学校说一声对不起!         我也会继续全力地教育孩子,尽家长应尽的义务。谢谢大家!

我是问题学生的家长。由于前不久孩子犯了错,我自己一时生气,将个人情绪与孩子学习上的问题联系在一起,便发了这个帖。事后才冷静地思考了一下,确实是我孩子犯了错,当父母的就应该从自己身上找原因,就应该在家认真教育!不应该不理智的发帖,给学校带来了诸多麻烦,使学校名誉受损!现在在这里真诚道歉,希望大家不要在意,这都是我个人意气用事,希望我个人情绪不要影响学校和孩子的正常学习。在这里真诚地向学校说一声对不起!         我也会继续全力地教育孩子,尽家长应尽的责任和义务。谢谢大家!
高级模式 自动排版