麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23509|评论: 10

[群众呼声] 实名举报四川省绵阳市国土资源局安州区分局局长刘国虎

举报如下:
          被举报人刘国虎身为国土资源局安州区分局局长,明知举报人一直在依法维权,刘国虎在2017年9月23日收到举报人的信息公开申请后不作为,被告上过法院的情况下,仍然于2017年11月3日,给商人曾光颁发了利用霸占举报人华兴街41号房屋的阳台和采光改建搭建的违建房不动产权证书,而曾光的此不动产权证书上,把本是曾光于2001年搭建的违建写成2014年竣工,并故意把华兴街写成振兴街。

华兴街41号是塔中教职工们的生活住宅楼,该楼共五层两个单元20套房屋,1998年,住宿在41号的教职工按照九六年的国家房改政策,分别购买了自家居住的房屋,另外5套因住户经济困难不购买,例为公房分配给住房困难的教师居住,后来被安州区塔水镇政府和安州区教育局的贪官们互相勾结,把这5套住房卖给了曾光的同时顺便把举报人的房屋卖给了曾光,供其搭建出租,曾光在华兴街41号明明搭建了两层,不动产权证书上确写着1层。
       下图1234是举报人位于塔水镇华兴街41号教师住宿楼1单元1楼2号合法私有房屋的产权证,下图567是安州区法院在银行调取的曾光贷款抵押的此证。下图8是华兴街41号宗地图。
     被举报人刘国虎官商勾结的违纪行为,侵害了群众身边的利益,简直是无法无天。请求对被举报人的违纪行为进行查处,依法注销曾光的此违建不动产权证书。依法将查处结果书面告知举报人。
       举报人:塔水镇龙安社区三居委居民蔡凌华,张秀春,电话:15508373599。2018年3月31日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

由于绵阳市安州区政府和塔水镇政府等相关部门乱作为和不作为害得我艰难维权,没有照顾好我的妈妈,妈妈生了褥疮,左右髋都生了褥疮。自从3月21安州区区委书记廖雪梅接访后,相关部门更推诿扯皮了,我失去了对生活的希望,没有用心照顾母亲,母亲摔了一跤胸椎体上缘骨质断裂住院了,妈妈呀!你疼,我心更疼啊!

4月3日,我去了安州区纪委监察委实名举报绵阳市国土资源局安州区分局局长刘国虎,绵阳安州区教体局 局长张旭辉,今天纪委监察的干部态度很好地接收了举报信..

秀丽春天 发表于 2018-4-3 22:25
4月3日,我去了安州区纪委监察委实名举报绵阳市国土资源局安州区分局局长刘国虎,绵阳安州区教体局 局长张 ...

2018年4月3日,我去绵阳市安州区城乡建设和住房保障局,投诉询问曾光搭建华兴街41号的违建手续,保障局里的相关部门均称不知道,没有给曾光办什么搭建的手续,@绵阳市国土资源局安州区分局  国土局你是凭什么给曾光办的违建搭建房的不动产权证?是凭曾光的钱吗?你们一群苍蝇受了曾光多少贿赂?

4月3日,我去了安州区纪委监察委实名举报绵阳市国土资源局安州区分局局长刘国虎,绵阳安州区教体局 局长张 ...

四川省安县塔水镇党委书记万强,副书记王青龙以安县政府和塔水镇政府的文件为依据要把我的房子给曾光抵镇政府欠曾光修塔乐路工程款的,岂有此理...

秀丽春天 发表于 2018-4-3 22:50
2018年4月3日,我去绵阳市安州区城乡建设和住房保障局,投诉询问曾光搭建华兴街41号的违建手续,保障局里 ...

万分感谢网友评论转发!

安州区国土局给了我的投诉答复,答复说商人是用安县房权证塔水镇字第201400961号换的不动产证。这么说来,安县的贪官们真是太无法无天了,明知道商人霸占我的房屋,我一直在维权,我的房屋产权证是1999年就有的,有已出让的历史所有权房产登记,贪官们趁我打工外出,偷偷卖了我的房产,贪了房款,房管所的贪官们仅凭强权势力商人在贪官手上买我房屋的一张白条收据,就能给商人办了房产证吗?虽然2017年任职的国土局局长刘国虎算是替罪羊,....

2018年4月3日,我去绵阳市安州区城乡建设和住房保障局,投诉询问曾光搭建华兴街41号的违建手续,保障局里 ...

四川省绵阳市安州区塔水镇华兴街041号教师住宅楼,一套房子两户主,前门华兴街户主蔡凌华,后门振兴街户主曾光,房屋监理所,国土局,不动产中心还说后办的户主曾光合法。住建局,规划局,国土局,不动产中心互相推诿扯皮...害人!

秀丽春天 发表于 2018-4-4 12:07
四川省安县塔水镇党委书记万强,副书记王青龙以安县政府和塔水镇政府的文件为依据要把我的房子给曾光抵镇 ...

真不知2014年案发后镇长万强受了曾光多少贿赂?在一审法院的判决还没有下达,就给曾光搞了一个自建房的手续,为其把霸占我华兴街的房产改写成了振兴街自建房办了房产证...现成了一套房屋两户主两本房产证,一个户主房产证是华兴街,一个户主房产证是振兴街,只有想不到的,没有贪官做不到的事..

不知测绘公司是怎样给商人曾光把利用41号教师住宅楼住户的阳台和采光搭建的二层房测绘与041号教师住宅楼分离的?因为侵犯了我在41号教师住宅楼私产房屋的利益,我会把测绘公司和住建局,国土局一起告上法庭!

塔水张秀春 发表于 2018-4-27 21:45
安州区国土局给了我的投诉答复,答复说商人是用安县房权证塔水镇字第201400961号换的不动产证。这么说来 ...

但是换证有一个月审批期限,你官僚啊!怎么审批的?
高级模式 自动排版