麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9534|评论: 53

南充工商局、卫健委:南充现代妇产医院违规打广告你们管不管?(工商已回复)[已回复]

南充现代妇产医院到处乱打广告,包括百度广告上和广告宣传,冒充国家二级医院,工商局、卫健委不管吗?这个医院到底是什么背景,这么大胆?有保护伞吗?期待有关部门有所作为!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)
还有就是医疗广告不能打专家,这个医院照打不误,工商部门和卫健委领导被收买了吗?为啥不管,期待结果。
真担心这两个部门被这个医院的“糖衣炮弹”搞定了。希望不会。
以前听说这个医院跟领导关系好,被“特殊保护”,出了很多事故一样照开不误。这次再看看是不是被“特殊保护”了。
不知道欺骗了多少患者,不知情的还以为是公立医院呢,没想到是“恶贯满盈”的莆田系吧。

第一,请两大局、委,排查是否结束?
第二,我随手都能在百度查到他们冒充国家二级妇产医院,这个医院十来年了,你们两大局、委为何对眼皮下的事发现不了?
第三,你们两大局、委是否打算以此回复应付一下了事?
第四,你们两大局、委如果真被“收买”了,我接下来就公布相关证据,看看你们是否不作为、是否怠政、懒政?
第五,如果你们两大局、委不秉公执法,我将以公民的身份举证并举报你们两大局、委的行政不作为。
另外,我手上有足够的证据。如果全市群众都看得见你们两大局、委都不动真格,只是给院方通风报信,你们将失信于市委市政府,也失信于人民群众!
希望两大局、委不要“拿人手短、吃人嘴软”。
坐等两大局、委的排查结果!看是不是不了了之。
愿新时期的南充有个新的气象,别为政府脸上抹黑。
今天外交辞令样的回复不出我及网友的意料。
完了。
希望不是走过场,要尽快看到结果。不要不了了之。

我们都早就发现了,你们两大局、委为何总是发视不了?有“特殊关系”吗?不会又给医院先通风报信然后又查无证据不了了之吧?这样的把戏玩太多了!

顺庆派出所出来看哈这是不是造谣,要不要抓起来罚款300!

确实这样的医院该好好查一下,给个结果,不能走走过场就完了。不过,这个医院广告确实多。

之前我有个朋友也是看到他们医院广告去做人流,  给我朋友开了一个月的中药  什么小金烫 , 算下里都9千多多快1万了,我们没要,当场医生都垮脸了  ! 后来做个人流花了5千多   一个人流  国家医院才2千左右   这个医院太黑了  还是希望相关部门要高度重视 。

这个医院收费确实贵,有点乱收费。

这是举证之一,其他证据不用我一一列举吧。

有证据了,看看处理结果吧。楼主可以耐心等待,相信会依法严格处理的,一家小私立医院不可能把两大局、委收买的。我相信新南充新气象!

高级模式 自动排版