麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25219|评论: 4

[群众呼声] 乐山出租车随意拼客到底有没有相关部门管

我谈一下我这几年坐车的感受
如下:
1.车子内部存在脏,乱,臭的情况,个人估计大概几年都不做卫生。
2.车载电台的用途应该不是为方便驾驶员同志嘻哈叫骂甚至脏话连篇吧,那时不时讲个黄段子是为了提神吗?
3.拼客现象其实早几年就出现了,那个时候的驾驶员还算客气的,一般都是用商量的口气问问第一乘客是否可以上个同路的客人,费用还可以少几块钱;如今你上车后人家驾驶员师傅拉上你一路按着喇叭走走停停的揽客,能装多少装多少,丝毫不需要征求乘客的意见,最重要的是还必须按表收费,一分不少!
4.出租车驾驶员法律意识淡薄,不系安全带,随意超车,随意停车上客,随意鸣喇叭,开车接听电话玩微信~~~~

以上总结是自己这些年的一些乘车体会,最惊悚的是晚上打个车回家驾驶员还硬要拉上路边两个醉酒大汉,我一个女的凭啥要同意,我自己的安全谁负责?和驾驶员理论人家还喋喋不休骂我不近人情断了财路。综上,乐山是一个国内外知名的旅游城市,难道这些乱象不让我们的城市丢分吗?遇到这些情况的游客会对乐山有好的印象吗?我希望有关部门别觉得这些是小事而不整改处理,老鼠屎坏了一锅汤这个道理懂吧,别让我们上上下下打造的城市名片蒙尘!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注关注

这个已经变成常态 不是还有滴滴么

关注

无语,相关部门都懒得管了,只管收钱就行。
高级模式 自动排版