麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3608|评论: 15

[群众呼声] 巴中市公安局交警支队关于《巴中交警规范执法是首要哦》一帖的回复

2013十佳认证机构

网友:
     您好,留言收悉。首先,感谢您对公安交通管理工作的关心、支持和监督。现将您所反映的问题回复如下:
我们调取了当时执勤交警的执法记录仪视频,视频记录了整个过程,执勤交警在三号桥路口公交车专用道处执勤时,已向您告知不能逆向行驶到八角楼街,随后您驾驶摩托车从斑马线上人行道往八角楼街行驶,此时执勤交警通过护栏口子进入人行道对您进行检查。据调查,执勤交警有敬礼动作,若您执意反映执勤交警未敬礼,请出具相关视频证据。执勤交警在检查您的机动车驾驶证和行驶证时,因您说未携带证件,在整个检查过程中您的机动车未熄火,执勤交警考虑到车辆及行人安全,故将您的车钥匙熄火后拔掉。对您检查的整个过程有执法记录视频。再次感谢您对巴城道路交通管理工作的关注和重视。
      特此回复!
                                                                                                   巴中市公安局交警支队
                                                                                                      2018年3月27日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

官方回复你好~!!谢谢你对这贴子的关心,执勤交警有敬礼动作请问是同一个交警吗?第一个交警的监控记录呢,文明执法的是后两个交警兄弟,一个是带眼睛的,一个随行的。  第一个跨栏拦车的呢?         我不是刻意安排录像,如果我有行车记录仪,你们会让我出示录像么?后面两位兄弟 很有礼貌,敬礼~!询问做到了。   
   第一位跨栏勇士呢?  相信不会出具录像吧,       官方你赢了,因为我不是刻意安排,来不急记录第一手实际跨栏动作。但是我发誓我所说的全是事实,如有虚假  我接受法律制裁~!!      证据在你们手里     你们说了算       个人的力量是微薄的,但是真心的希望你们越做越好~!      对得起良心 就行 ,老百姓是看在眼里的。
青涩的微笑 发表于 2018-3-27 18:32
官方回复你好~!!谢谢你对这贴子的关心,执勤交警有敬礼动作请问是同一个交警吗?第一个交警的监控记录呢 ...

什么垮栏勇士?你真的武侠电影看多了么?很明显在视频中看,别人是从天桥下栏杆的空隙中过来的。跟本就不存在你所说的垮栏一说。。。

领导你好~! 我再辩论一下,你能说到这些,证明你看过视频了~!    相信你  也知道了 真实情况 ,该名执法人员的不妥之处,应该清楚。   我承认自己的错,还恳请你们多考量考量如何加强队伍素质建设。谢谢

一个不遵守交通规则的人,在这里和警察争论警察检查时是不是有敬礼?可笑?你要不要全市的交警都给你来敬礼,简直搞笑。

llhexin 发表于 2018-3-27 20:42
一个不遵守交通规则的人,在这里和警察争论警察检查时是不是有敬礼?可笑?你要不要全市的交警都给你来敬礼 ...

那就当可笑吧~!!相信你也看过视频, 如果只图一时的口水仗,那我不多说了,你们赢了。      对着金色盾牌摸心自问,问心无愧就行了。        素质决定一切,愿你们越做越好。   辛苦了 ~~!!领导    让你们费心了        

其实我能理解楼上那个兄弟的苦处,你们作为看官,没有住那条街你不知道,自从规划了单行道之后,明明家就在路口,非得让你绕一公里多的路回家,你们可以想象一下,现在有了公交专用道,使用率每天不超过20%,不让机动车、三轮车走就算了,为什么不能让摩托、电瓶车这些可以通过???非要搞一刀切????

不得不说大多数交警同志们是有素质的,但极少数个别的就不敢恭维了,看看老城区就跟差不多印度的贫民窟管理差不多了。什么电瓶车、摩托车、板板车等随时都在人行道上乱串,我看就没有管的,不信的可以去体验一下..........................还说又要创文明城市

水军呢

imaning 发表于 2018-3-28 08:48
其实我能理解楼上那个兄弟的苦处,你们作为看官,没有住那条街你不知道,自从规划了单行道之后,明明家就在 ...

从你的发言可以看出,你一点规则意识都没有,家就在路口就可以违章通行吗,素质也太差了吧。城市是我家,遵章守纪靠大家。

巴中印象 发表于 2018-3-29 14:03
从你的发言可以看出,你一点规则意识都没有,家就在路口就可以违章通行吗,素质也太差了吧。城市是我家, ...

你是看不懂中文? 你从我的贴文中哪点儿看出来我不懂规则、不守规则了??? 我的贴文在探讨一个提高道路使用率、方便周边住户的的解决方法,而不是在这里跟你为喷而喷的。

巴中印象 发表于 2018-3-29 14:03
从你的发言可以看出,你一点规则意识都没有,家就在路口就可以违章通行吗,素质也太差了吧。城市是我家, ...

你辩论得没错,  这段时间的 眉山交通人性化 管理  值得点赞~!
llhexin 发表于 2018-3-27 20:42
一个不遵守交通规则的人,在这里和警察争论警察检查时是不是有敬礼?可笑?你要不要全市的交警都给你来敬礼 ...

任何执法都有程序好吧!

_/~鈊隨祢↘Z2 发表于 2018-3-29 21:24
任何执法都有程序好吧!

非常的在理~~!程序 细节   最重要

imaning 发表于 2018-3-29 16:55
你是看不懂中文? 你从我的贴文中哪点儿看出来我不懂规则、不守规则了??? 我的贴文在探讨一个提高道路 ...

就是~!!做为老百姓~!       我们只能服从管理 ,  哎  ~!千古不变的定律  ,兄弟         你是公道人  ~!!   口水  我们不喷~!我们只是表达下意愿和想法   
高级模式 自动排版