麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7042|评论: 28

[即时新闻] 4月起省委对通江、南江和平昌等开展为期3月巡视

4月起省委对通江、南江和平昌等开展为期3月巡视。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

屁股上有黄泥巴的,颤抖吧!

身边的苍蝇少了才是真章,老百姓不再低声下气才是效果。

好吧。

让巡视工作深入大众,让政府官员深得人心,让社会风气根本好转,让贪腐没有滋生土壤。

风夜深秋 发表于 2018-3-27 11:19
让巡视工作深入大众,让政府官员深得人心,让社会风气根本好转,让贪腐没有滋生土壤。

这是我们大家都期待的,也是中央希望看到的。

都晓得了,还能巡视出什么?

平时那么多问题你不趁此时去反应,到时巡视组走了,你又背后说没解决问题,。。。

巡视就得认真,对人民负责任,别走过场,搞官官相互,应该深入农村,私访调查。重点清查村社。盼目以望吧。

赞1

何愁 发表于 2018-4-7 23:43
巡视就得认真,对人民负责任,别走过场,搞官官相互,应该深入农村,私访调查。重点清查村社。盼目以望吧。 ...

很多很多的问题就得遵巡调查处理,很多的蛀虫贪官就得严厉打击。我会时时关注巡视组到通江的效果,别吃了通江人民的粮食不干实事。

中央政策很好,可到了地方就欺上满下,走过场,不深入实际调查了解处理,官官相卫严重,吃粮不管事严重,贪腐特别严重。我会实实关注巡视组3个月巡视的效果。

何愁 发表于 2018-4-19 06:01
中央政策很好,可到了地方就欺上满下,走过场,不深入实际调查了解处理,官官相卫严重,吃粮不管事严重,贪 ...

但愿我们不是用老眼光看人看事吧,期待结果。
高级模式 自动排版