麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10536|评论: 18

[群众呼声] 宏帆广场KTV能否给高考学子一个安静的休息环境

一年一度的高考迫在眉睫,宏帆广场KTV深夜一两点还在高歌,噪音扰民算不算环保问题呢?希望有关部门能出面约束一下,毕竟高考是学生一辈子的大事,让孩子们好好休息休息吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鬼哭狼嚎的叫声对周围的居民休息肯定影响很大。

朝阳广场这些跳舞的狗们,天天晚上跳到10点多,早上6点多又跳起来了,还要不要让人休息好

说到这个问题,我也需要反映一下,我居住龙城国际,红帆广场开设的娱乐场所,酒吧,KTV之类的,深更半夜都在产生噪音扰民,3月27日左右,直接是唱到凌晨4点左右,接下来几晚上也差不多,整个周边的居民都能听到噪音,夜晚一两点大声喧哗,抛开素质不说了,这个地方的人素质一部分确实无法言喻形容,你有关部门吃什么去了?环保局的领导耳朵眼睛是否需要去华西医院检查一下呢?你看不到还是听不到呢?还有工商质监局,这样隔音措施都不到位的商户,请问你工商部门和环保部门是不作为,还是乱作为???给我们老百姓一个安静的夜晚,谢谢!

城市躁音大,还是买个车车回农村吧!
以后我老了,一定要在农村养老去。这些个城市,不适合养老。环境不好不说,天天灰城也大,还有小偷,人身也不安全。
上级有关部门也从未落实一下我们南江人民的人身财产安全。
阳春暖花开 发表于 2018-4-4 10:34
说到这个问题,我也需要反映一下,我居住龙城国际,红帆广场开设的娱乐场所,酒吧,KTV之类的,深更半夜都 ...

支持!!!!!评价的非常到位
你娱乐不反对,但要有个度,孩子们要休息!

城东派出所社区民警已将你反映的情况通报给该KTV法人,并要求该场所在经营期间控制好音量避免扰民。
不羁的砜 发表于 2018-4-18 10:19
城东派出所社区民警已将你反映的情况通报给该KTV法人,并要求该场所在经营期间控制好音量避免扰民。

感谢城东派出所,临近高考,孩子们本来就累,下自习回家洗漱后都11点多才能休息,这时KTV再噪声连天,叫孩子如何能轻松迎考,你要玩没有人干涉你,但要注意时间和音量!想想原来宏帆广场没开发前南磷路这边多清净!

KTV场所应该有良好的隔音,营业时间不能超过凌晨2点,这些都是有标准的,执法部门要尽职履责。

支持
一定要给高三学生创造良好的学习和休息环境,都是家里的顶梁柱,家里的希望

巴中市已经明文规定5月25日至6月13日为中高考期间噪音严控期,哪个部门批准的宏帆广场在这个期间举办啤酒节,深夜喝酒划算闹的乱糟糟的,让高考学子如何休息?学校考虑孩子高考适应期,都少上一节自习九点多就放学回家休息!你们还有点人性吗?

这些地方的隔音应该是控制在噪音范围之内了吧  。不知道你们住的地方晚上能不能听到70分贝以上的声音,不过我隔壁10米就是金慧KTV  每天晚上也不至于睡不着的。如果超过70了  就快去举报他们吧  。

直接打巴中电视台热线
高级模式 自动排版