麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13788|评论: 9

[八卦吐槽] 大家如何看待微信领红包却不说话的?

我最近发现一个现象,不少人在群里平时不说话,别人发红包了,抢的挺快,抢完一句话都不说。有次我发红包,有个美女抢了好几次都不说话,这次我实在没忍住就问她,她回复我:在忙!  我只能呵呵了,你在忙都有时间抢红包没时间说句谢谢,或者发个表情冒个泡?
像这样的人还不少,大家对这件事怎么看呢?
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

76.92%
15.38%
7.69%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起来哦

各位麻油,大家怎么看呢?我是觉得太没礼貌了,我是领了红包肯定会说谢谢的,别人给我发信息,除非太忙,我都会马上回复。!

不会只收不发,通常会回一个更大的

fallstar1991 发表于 2018-3-26 14:02
不会只收不发,通常会回一个更大的

棒棒的一个小伙子

大家对这件事怎么看呢?欢迎投票哦,发表出自己的意见

很正常,我也爱这样。我认为,发红包是自愿的,我不想别人说谢,我也发红包,不是只抢不发。有时群里很静,你发出信息也无人理,若发个红包全都冒出来了.很管用。

就是不愿意跟你们说话,但是送上来的钱还是要的。就是这种心态。

一般情况,如果我没发红包出去的想法,就不抢别人的
高级模式 自动排版