麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5223|评论: 34

[川剧摄影] 小舞台前的小戏友

小舞台前的小戏友   

一一2018、3、24、摄于悦来茶园
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

台上台下光比过大,图片效果一般。请谅!
           谢谢网友浏览!
initpintu_副本 (4).jpg

小朋友会看戏,这个位置看戏的感受很不同。
看的很认真! 00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

咱小时后也站在台口看过戏,那是在戏快结束时 … 嘻嘻(#^.^#)

那时如遇 dinyuanshanren 先生就遭了,绝对遭曝光 ^_^O(∩_∩)O哈哈~

cainiaoniao 发表于 2018-3-25 16:00
小朋友会看戏,这个位置看戏的感受很不同。

谢谢cainia0nia0老师欣赏点评!

2018年优秀网友

这小孩站台下聚精会神看戏,台上演《醉酒》她目光追随杨贵妃,台上演《不糊塗》她目光追随阮上元。会看戏的小精灵!绝佳的贵宾级“霸王”位置!           趣味实时照,有意思。顶起!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

连吃带包的小戏迷 2017.8.6.成都.jpg

舞台前的小戏友:
来一个更加汪嗨的超级资格小戏迷 —— 连吃带包的小戏迷 2017.8.6.成都

好拍摄,朋友观察现场的小戏迷拍摄的好创意!

谢谢川剧在民间老师欣赏并顶帖点评点赞!
长穗太极 发表于 2018-3-25 22:35
舞台前的小戏友:
来一个更加汪嗨的超级资格小戏迷 —— 连吃带包的小戏迷 2017.8.6.成都

长穗太极 发表于 2018-3-25 19:25
咱小时后也站在台口看过戏,那是在戏快结束时 … 嘻嘻(#^.^#)
那时如遇 dinyuanshanren[/backco ...

谢谢太极兄欣赏!
小时候挤在台口看戏的小盆友很多都还穿叉叉裤,有的甚至光屁股……

zkx397171916 发表于 2018-3-25 22:15
这小孩站台下聚精会神看戏,台上演《醉酒》她目光追随杨贵妃,台上演《不糊塗》她目光追随阮上元。会看戏的 ...

谢谢zKx397171916老师欣赏并热情点评!
这几张照片有的在我聚精会神拍舞台大场景时已进入镜头,但因舞台上下光比太大,孩子处在阴影中,当时我没特别注意她。多蒙老师提醒我,所以才抓了一旅以字幕作背景的孩子近景照片,这样配成一组希望能反映剧场里还是经常有小戏迷。再谢老师慧眼及对新事物的敏锐观察力!

长穗太极 发表于 2018-3-25 22:35
舞台前的小戏友:

这幅《舞台前的小戏友》作品有意思!
太极兄拍此画面並未出现舞台但已让人知道这孩子是在乐池外牆拍照。她踮起脚尖持手机聚精会神拍照或摄像,说明了“连吃带包”,囬家后还会给大人们看或者跟着学。由此说明,根本没看过川剧的人都说“川剧不好看,锣鼓和喝腔难听”,一旦接触了川剧就会很快喜欢它,甚至成为戏迷!

dinyuanshanren 发表于 2018-3-27 06:53
谢谢zKx397171916老师欣赏并热情点评!
这几张照片有的在我聚精会神拍舞台大场景时已进入镜头,但因舞 ...

谁说川剧无观众!看图说话。感谢座位上她爷爷(奶奶)的培养!
dinyuanshanren先生抓拍到了精彩一瞬。

长穗太极 发表于 2018-3-27 09:19
谁说川剧无观众!看图说话。感谢座位上她爷爷(奶奶)的培养!
dinyuanshanren先生[/back ...

谢谢长穗太极老师欣赏并点评点赞!
太极老师抓拍的这张三个男女青年站在两根塑料凳上看演出的作品很不错!

dinyuanshanren 发表于 2018-3-28 08:00
谢谢长穗太极老师欣赏并点评点赞!
太极老师抓拍的这张三个男女青年站在两根塑料凳上看演出的作品很不错 ...

报告 dinyuanshanren 先生,该三人凳上照片不是我拍的,是在
网上下载的贴图。特此说明。

高级模式 自动排版