麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6465|评论: 9

[群众呼声] 政府欺压百姓

2018年3月23日内江市市中区伏龙乡水口村四队我们这里的政府带人来强拆我们的房屋,还把我们奶奶退倒在地,还没人管,我们报了警,警察来了还凶我们,还在一边看热闹,现在我奶奶也在医院里,政府的人也不管,我想说这样的政府都没人管,没人制止吗?就让他们随意欺负百姓吗?希望你们多多转发!帮帮我们,讨回个公道!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该帖内容多处是编辑虚假内容,对当地政府和公安部门的形象造成了恶劣影响,影响了群众的认知。请求版主尽快删帖。谢谢。

2018年3月23日,内江市市中区伏龙镇水口村修高铁征地拆迁,我家的老房子也在征地拆迁范围以内,但是我家老屋的拆迁赔偿问题一直没有谈妥,因为时间问题,政府和施工方决定先拆迁周围已经谈妥的房屋,其中两栋谈妥的拆迁房屋与我家比邻,在拆迁过程中会对我家造成一定程度的轻微损毁,但政府事先已经承诺造成的损毁会补偿我和我的家人。但是拆迁当天,我奶奶因为怕拆迁了周围的房子,就不管我们家了,就去阻止了施工方进行拆迁,施工方由于怕出事故,就派了几个人跟着我奶奶,不准她进入施工现场,后来由于我奶奶情绪太激动,就倒在了地上。现在我奶奶已经到医院去检查了,并没有大问题,检查治疗费用也是施工方帮我家出的。我们家和施工方发生的纠纷,也已在当地派出所进行了调解。我家的老房子到现在也并没有被拆,只是有一定程度的损毁,损毁的东西,施工方也已对我们家进行了赔偿。老房子的拆迁问题,政府部门正在积极和我家协商,并答应在原则范围内给我家最大的赔偿。希望版主能尽快帮我删帖,不要再对相关部门进行更恶劣的影响。

你确定你说的是全部事实?好多时候就有人喜欢拿其中一段开说

鐩棰浜 发表于 2018-3-25 08:13
你确定你说的是全部事实?好多时候就有人喜欢拿其中一段开说

确定

事情真实,就说明地方腐败透顶,应该将参与者采取一暴治暴,大雁都会掉队……。

该帖内容编造多处虚假内容,对当地政府和公安部门的形象造成了恶劣影响,影响了群众的认知,请求删帖。

该帖内容编造多处虚假内容,对当地政府和公安部门的形象造成了恶劣影响,影响了群众的认知。请求删帖。
高级模式 自动排版