麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3586|评论: 14

[群众呼声] 修房

现在农村集体修房子,每个人补2.5万是吧。福源有没有这个政策?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主真是天天想好事啊

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

从来没有听说过有这样的好事。

有这样的政策好像是两万。

每人补两万五,那修撇点估计还要赚钱

每人补两万五,一家四口人,就是十万。那修撇点估计还要赚钱

是一栋房子补助两万差不多,每个人补助两万不太现实

对平困户好像是有这样的政策   听说有一家五口人  要补贴十多w  纯属道听途说啊  具体我的还没补贴下来……

还有这么好的事?

精准扶贫易地搬迁,符合条件的每人补助二万二

一人2万,营山至少有60多万农村人口,20000×600000=1.2个亿
这是要逆天吗?
全国不说8亿农民,就算5亿,一人2万,10万亿!!
十……万……亿……
画面太美不敢想

要是有补助,那我也回去修。

从来没听说过,我去年刚建了一栋房子,一分钱也么有补助的,我老汉还专门去政府问了的,全是我自己掏的钱。

这个和村里几爷子很关键,他一个报告可以让你有可以让你无
高级模式 自动排版