麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7352|评论: 15

[群众呼声] 德阳华大男科医院是个骗子医院,私人的

德阳华大男科医院是个骗子医院,私人的医院,一个小毛病被他们坑了30000块钱,是后来才知道的,今年还被检查了,我现在能把我被骗的钱要回来吗?要怎么要呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
投诉投诉
我也被坑了,不知道怎么维权
我是名前列腺患者。是通过网上查询知道这家医院的。给我第一感觉很专业。来到这家医院对自己的病情抱有希望。但是从我开始治疗当天到现在已经5天了。花了接近7000元。感觉效果不好。还做了个包皮手术。而且费用相当高。所有的费用基本是治疗费。治疗费是报不到保险的。而且治疗的过程非常简单。我改怎么办

这种医院就该被关门

这种骗子医院就该直接举报

孤独但不违心的 发表于 2018-3-20 22:16
我是名前列腺患者。是通过网上查询知道这家医院的。给我第一感觉很专业。来到这家医院对自己的病情抱有希望 ...

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

新华西医院换个马甲又来了!

孤独但不违心的 发表于 2018-3-20 22:16
我是名前列腺患者。是通过网上查询知道这家医院的。给我第一感觉很专业。来到这家医院对自己的病情抱有希望 ...

广告而已,假的,不能信啊!!

梦想与饕 发表于 2018-3-20 22:20
这种医院就该被关门

它所谓医院,其实根本不能叫医院!坑人的

现在的广告真是太吓人了,都不敢看了

什么是莆田系啊

同志们一定要谨记在心啊,去医院看病一定要到正规医院,不要在去德阳华大医院这样骗人的医院啊

梦想与饕 发表于 2018-3-20 22:21

不知道怎么投诉啊

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

高级模式 自动排版