麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 96108|评论: 83

[热点事件] #约会春天·彩绘青羊#主题活动成功举办~“小画家们”同绘青羊百米画卷(花絮帖)

最佳新人

昨天,二月二,龙抬头!好年景,春开头,万物在此时开始真正苏醒,春天真正来了!那么,成都青羊区的春天长什么样子呢?就让我们一起走进#约会春天·彩绘青羊#同绘美丽青羊新画卷的活动现场,让我们的小画家们用画笔告诉大家吧~

(参加活动的小朋友正在认真的作画)
(绘制好的长卷正在展示中)

3月18日,由成都市青羊区委宣传部主办的“约会春天 彩绘青羊”主题活动,在青羊区金沙滨河公园举行。此次活动通过征集亲子家庭,畅游金沙滨河公园,共同绘制百米青羊画卷,与春天亲密接触,感受青羊深厚的天府文化底蕴哦~此外,小画家们的采风地——金沙滨河公园是金沙绿道的核心区域,它是熊猫绿道乃至整个成都天府绿道中非常重要的组成部分。小朋友们当天就在此地大展拳脚,开始了画画旅程,放眼看去,是不是感受到了春天的大美画卷呢?不着急哦,更多精彩花絮小编马上为大家跟帖出来,可爱的小画家们,仔细找找你在图片中的哪一个角落哟

(金沙滨河公园部分全景图)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 768 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

此次活动的准备工作开始啦,特意为小画家们精心准备了伴手礼哦,猜猜看里面是什么 182139w9oddvndcu1ouqb3.jpg

最佳新人

公园的绿树红花竞相开放,为家长和小朋友们的活动增添了一抹抹亮色哦,看到这样的红绿黄,是不是一下就来兴趣想到公园拍一下美照哒?

最佳新人

一切准备就绪,参加活动的小朋友们已经早早来到现场签到,来的早的小朋友已经和布偶玩到一块去啦~~
妈妈宝贝一起在背景墙上签名,幸福感满满的有没有~
签名的小帅哥好认真好认真哟
这位小小美女,和玩偶一起合照完后开心的又蹦又跳哒
小帅哥,你太积极了哟,玩偶也被你驯服啦
这个小哥哥是在对玩偶放电哟(内心独白:你是小姐姐吗

最佳新人

家长和小朋友们基本到达现场,在活跃的氛围中,当当当~暖场舞蹈来啦,帅哥美女带来了动感的舞蹈,春天肯定也被唤醒咯
暖场舞果然不一样哒,一开场就召集了现场家长和小朋友们的围观~

小朋友,你真的一位棒棒哒观众哦,从你捂着小心心的手势就可以看出来啦

主持姐姐在台上为家长和小朋友们明细活动内容咯

最佳新人

在主持人的带领下,大家开始了游园活动啦,小朋友们听小姐姐的讲解听的很认真哦

最佳新人

听完了主持姐姐的游园讲解,开始了下一个活动哟,寻宝环节,小朋友们发挥出小侦探的能力啦

最佳新人

寻完宝答题领取完画笔颜料,小朋友们开始去指定的区域画画啦,我们的小画家们很认真的在作画哦

最佳新人

自由绘画区的小朋友们都是爆满状态,满满的战斗力啦

最佳新人

画完画的小朋友到纪念品发放处,用自己的画兑换了奖牌并领取了伴手礼,舞台上戴着纪念牌合影留念,充满了欢乐哟,拍完照的小朋友们到了观光车上观光去啦

最佳新人

最后,给大家看看我们的小画家们在百米画卷上的杰作吧,期待小朋友们更多的参与哦

昨天带着我家宝贝一起去绘画了,感觉很不错

地点也好找,工作人员态度很不错哦

就是画的画要收回,真的很好看的呢

不错
点赞

带着小侄女去青金沙了,小侄女很喜欢涂鸦

对于小朋友的积极性也不错,可以的
适合拍照

这样的活动搞得真不错
高级模式 自动排版