麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4583|评论: 41

[情感·家庭] 那些到了适婚年龄的男女不愿凑合不愿将就最后都怎样了?

那些到了适婚年龄的男女不愿凑合不愿将就最后都怎样了?最后都遇见对的人了还是百年孤独?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么算对不晓得,反正着急不得。3年才能看清一个人基本面貌适不适合,危难之际才算真。
孤老终生

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

缘分,随缘

人生有多少个3年等你去看清她? 遇见喜欢的人 就上吧 挑这里挑那里 最后成了人家的

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

傻不拉机 发表于 2018-3-17 19:51
人生有多少个3年等你去看清她? 遇见喜欢的人 就上吧 挑这里挑那里 最后成了人家的

这话有道理!赞同!

我身边的熟人,四十来岁还单身的人多的是,他/她们从来都没有结过婚的最多,离异未续的也有。不是说人不优秀,根本不是结不到或者嫁不出的那种,也不是性取向问题,人家就是不想成家,就是想自由自在的。一哥们,早年就混到正处级了,要是他小子想结婆娘,什么样的结不到,他就是不结,奈何

我只说自己,我对爱情的观点,灵魂伴侣,能让我为他的精神层面感动或者仰慕。物质以及长相不是很在意。
我对婚姻的观点,一旦我结婚,忠诚是对婚姻最大的肯定,也许我不太细心,但绝对能保证同甘共苦,不离不弃。虽然共苦已经不太可能了,我经济能力独立,也算赚钱好手。,一个人也没羡慕别人婚姻,从小会自娱自乐,生活也比较充实,你让我一个人带着耳机睡床上做白日梦,我自己也能嗨一天。

160253750 发表于 2018-3-17 18:54
怎么算对不晓得,反正着急不得。3年才能看清一个人基本面貌适不适合,危难之际才算真。

你这是日久见人心还是????

如果养老体系健全我也愿意呐。

缘分跟爱情就像鬼一样听说过的人很多见过的却很少。

傻不拉机 发表于 2018-3-17 19:51

患得患失啊 3年耽搁别人也耽搁自己,但是婚姻别轻率。

新苏州人 发表于 2018-3-17 20:18
我身边的熟人,四十来岁还单身的人多的是,他/她们从来都没有结过婚的最多,离异未续的也有。不是说人不优 ...

一样米百样人,每个人都有自己得活法,世界之大无奇不有,婚姻五彩缤纷你不进去咋知道呢。。。。。

口水有毒 发表于 2018-3-17 20:22
你这是日久见人心还是????

怎么讲呢,看你自己是什么性格的人。要找怎样的人,是同甘共苦一心一意,还是大家耍耍朋友就算了。时间才能出真知。

口水有毒 发表于 2018-3-17 20:24
缘分跟爱情就像鬼一样听说过的人很多见过的却很少。

好不饶人的嘴啊,这一巴掌把东版打到无地自容。你给人留点余地,好像你没有谈过恋爱一样。

爱情就像鬼,相信的人多,遇见的人少

我和我女朋友相处了半年,今年过年分的,她是老师,而我只是在营山打工的,她父母觉得还是找个公务员事业单位的人才相对来说稳定,她也比较听她父母的,她的意思是再处一年,到19年看我发展得怎么样再安排双方父母见面,我觉得按我现在的工作来说,我不够适合她,所以我提出了分手,我只怪我自己,还没有找到一个属于自己的事业,我祝她幸福,而我会更加的努力,虽然来说现在很迷茫,营山太小,都是关系,做什么都很难,我依然自己给自己打气,因为我只能靠我自己,希望在我对的时间遇见下一个她。

结婚的事各人自由,百年孤独,老死马路边,人家选择的时候就该有的遇见。旁人自不必多言

应该说最后都妥协了,如果真不合适,还是不要将就了,可以去更大的城市找找看,也许他(她)在那里等着你。
高级模式 自动排版