麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13682|评论: 5

[群众呼声] 广元城区下穿“五佛寺”立交到下西坝什么时候通车?

我曾经是一个长期在下西坝居住的原住民。前几年在外地打工,每年节假日回家省亲都要到下西坝。这几年广元变化很大,但就是从上西坝到下西坝的路一修就是3年,每一次都盼望道路畅通,给一方居民带来便捷。今年春节开着汽车满心欢喜以为五佛寺下立交畅通,结果完全封闭,前面几公里也没有提示标牌,让人很是失落!!
这个建设速度与厉害了--我的国相比------可以用“龟速”来形容!
道路管理与标牌提示、警示管理,与现代化文明旅游历史古城----女皇故里利州----现在叫四川的北大门、川陕甘交通枢纽的广元称谓格格不入!!
希望提升城市形象从道路畅通开始,从建设速度开始!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是政出多门?没有人和部门承担责任吗,没有部门回复关心的事情吗?

为下西坝人民群众悲哀,特别是你们自己的麻木不仁············

高级模式 自动排版